Подскажите, где в Екатеринбурге купить подобное платье?

Вопрос, собственно, в теме. Нужно платье в подобном стиле, желательно однотонное, приличного качества. Подскажите, в какие магазины стоит заглянуть. Ограничена по времени в поисках. Заранее огромное спасибо.

ммм..может легче заказать в ателье, наверняка смогут сшить в ограниченные сроки!

Рассматриваю этот вариант на крайний случай. Хотелось бы все же купить. Как-то не умею я ткань правильно выбирать и вообще...

вконтактовских группах можно пошарить, там бывает похожее
что-то типа "платья екатеринбург"

Автор, берете фотографию и в хороший магазин тканей- там вам помогут с подбором.
Сошьете один в один) в магазинах такого не видела.
Можете на прет-а-портере глянуть, там точно есть такой формат. Все зависит от вашего бюджета.

Аноним может легче заказать в ателье, наверняка смогут сшить в ограниченные сроки!

была тут тема про ателье.. сшили, да. но плохо и очень дорого. пришлось платье вернуть. поищите вконтакте.

такое только шить наверное
найдите проверенного мастера

лучше шить. найдите швею которая с вами в магазин за тканью поедет

Спасибо всем большое за ответы . Наверное, придется обращаться в ателье, если ничего не подыщу. Но, может, подскажете магазины, в которых хороший выбор платьев для вечернего праздничного мероприятия? Не привязываясь к фасону? У меня сто лет не было такой задачи и я безнадежно отстала от жизни...

Может в салонах свадебных платьев поискать? Там и вечерние тоже продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы