Кожа на лице

С виду прыщей нет на коже, черных точек и расширенных пор тоже. Но если провести рукой, то какие-то мелкие пупырышки, шелушения и прочее. Раз в неделю делаю пилинг, косметику смываю специальными средствами, пользуюсь увлажняющим кремом на ночь. Но видимо все это уже не помогает, мне пора к косметологу? Никогда не была у него.

Аноним автор темы Но видимо все это уже не помогает

так скорее всего не правильно уход подобран,
кожа пересушена, восполена

Мелкая угревая сыпь по описанию.Базирон в помощь.
Оч тонким слоем.

мордастики Мелкая угревая сыпь по описанию

Нет, не похоже.

Аноним автор темы Но если провести рукой, то какие-то мелкие пупырышки, шелушения и прочее

когда перестала пользоваться тоналкой, пудрой, кремами - прошли прыщи (такие именно по описанию)

НогаПтички пудрой, кремами

Попробую перестать

Аноним автор темы Попробую перестать

хз, поры забиваются все же ими. Пользуюсь периодически маслами косметическими - от них не вылазит, но тоже не каждый день мажу. Овсянкой умываюсь. Сейчас лицо чистое от прыщиков)

НогаПтички Овсянкой умываюсь

Поделитесь рецептом!

Аноним автор темы Поделитесь рецептом!

Да что там делиться) Кто-то измельчает овсяные хлопья в блендере или где там, разводит водой порошок и накладывает маску.
Я просто беру хлопья, замачиваю, разминаю, чтобы водичка овсяная появилась и намазываю на лицо вместе с хлопьями, держу минут 15 до полного высыхания - смываю. Очень нравится, очищает, но не пересушивает)

НогаПтички

Вот спасибо. Испробую. Думаю, вреда не будет.

мне еще нравится эксфолиант Н2О, чудная вещица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы