Неудачный перманент

Пыталась сделать перманент на брови - насторожил и мастер, и подвальное помещение, и то, что не срабатывало обезболивающее, вобщем начала все-таки делать, потом не вытерпела - очень больно)) Сейчас хочу удалить то что сделано (не нравится цвет).
Подскажите, где можно свести тату?

Древняя Греция автор темы насторожил и мастер, и подвальное помещение, и то, что не срабатывало обезболивающее

по теме - не в курсе. наверное в каком-нибудь приличном тату-салоне

Древняя Греция автор темы

а где делали? можно в личку....
я сейчас тоже присматриваюсь к татуажу...

Древняя Греция автор темы

я вам в личку кину контакт, куда мне посоветовали обратиться по татуажу, там и удаление есть...

Надо было сразу бежать оттуда , роняя тапки. Я как-то видела в журнале Гид по красоте и здоровью рекламу салона, который исправляет косяки криворуких мастеров, но название точное не помню. Попадется журнал, посмотрите.

8 марта 70,салон нью ордер.мастер алексей.очень хороший лазер

NitaEK в личку кину контакт

спасибо, обращусь

Аксиния Надо было сразу бежать оттуда , роняя тапки.

так и сбежала)) полброви сделала и ушла - думала потом в нормальном салоне корректировкой поправлю. А похоже что ничего не поправлю - убирать надо все, цвет вообще не тот.
Раньше делала в нормальных местах, так даже не думала, что может быть настолько все плохо)))

AnnaDeSoul очень хороший лазер

спасибо, как раз лазер

AnnaDeSoul

подписываюсь. и сам мастер отличный

Автор, поищите в контакте Татьяну Эдель. Прекрасный мастер по татуажу, может все-таки возможно исправить.

Юлия Оганисян - мастер перманентного макияжа, занимается также и лазерным удалением. В контакте у нее есть страничка.

Цвет можно исправить татуажем же. Сама делала не в Екатеринбурге, но через 3 месяца буду в Екатеринбурге по делам, хочу попасть к Татьяне Эдель, ее работы оооочень хороши

молоко и яйцы

Не вводите в заблуждение.. Татуажем исправить темный, холодный цвет невозможно, будет лишь еще более плотная грязь. Автор, не ведитесь на уговоры "профессионалов" перекрыть или еще хуже, "исправить" ситуацию с использованием телесных пигментов (они останутся в коже на всю жизнь). 1 процедура лазера уже дает отличный результат.

Древняя Греция Раньше делала в нормальных местах, так даже не думала, что может быть настолько все плохо)))

а у меня был опыт наоборот 7 лет назад первый раз делала брови в дорогом салоне, со всеми обезболиваниями и прочими танцами с бубнами, 2-3 часа ушло. Потом рыдала и пол года убирала серо-синее безобразие лазером. Сейчас уже 4 года делаю в "грязном подвале" у китаянки, без наркоза за 10 минут китайской краской за пол цены и довольна как удав

НеПодарочек

Думаю, дело не в месте, где проводится процедура, а в РУКАХ мастера.. Они должны расти из нужного места.. И, конечно, хорошо бы иметь наглядные отзывы, или хотя бы портфолио работ.

Аноним Думаю, дело не в месте, где проводится процедура, а в РУКАХ мастера..

именно!

Аноним хотя бы портфолио работ.

вообще не показатель, в салоне на этом и прокололась.

Аноним наглядные отзывы

это да.

AnnaDeSoul 8 марта 70,салон нью ордер.мастер алексей.очень хороший лазер

+1. Удаляет тату - Ирина.

А кто нибудь делал у Ольги Фемен. Мне знакомая ее хвалила, но я очень боюсь изти на перманентный макияж. Вдруг как у автора выйдет

Аноним

Так автор не писала, какой у нее цвет. Вполне может быть, что ситуация поправима, если исправить нельзя, мастера с репутацией рисковать своим же именем, в которое вложили кучу денег и времени, не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы