Подтягивающий крем для тела. Сразу мгновенный рез-т?

Купила вчера в ЗЯ на распродаже крем за 89р Платена Органика
Сегодня попробовала, и т к очень недоверчиво и опасливо отношусь к таким вещам-нанесла только на одну ногу с внешней стороны.
Через 7-8 минут на ощуп реально упругая нога, в отличие от второй. Как будто что то затвердело под кожей. Испугалась и не мажу вторую
Что это? Это нормально? Или это химия химичная и это вредно? Я параноик или выкинуть его нафиг?

Так же у меня был испуг, когда я купила какой то крем серии фитнесс (оранжевый такой), после ванной намазалась и мне каааак зажгло все, еле смыла
Я абориген, отставший от жизни или нафига такие вредные (или не вредные) мучения телу?

Ну дак намажьтесь вся и ходите красавицей!

аноним автор темы

Ну оранжевый фитнес всегда жег, я как то разего купила-скраб-намазалась в душе-ваще эффекта не было. А потом после ванны, да еще потерла хорошенько-вот писец где был! Я потом из окна вылезала и снегом натиралась))))

Рысёнок* Я потом из окна вылезала и снегом натиралась))))

я примерно так же

меня больше волнует вопрос вредности и опасности этих кремов

Все кремы подтягивающего типа такие. Особенно которые холодят. Намажешься, кожа съежится от холода и выглядит гораздо более упругой и подтянутой. Ровно до того момента, пока холодить не перестанет. Такой же эффект от холодной воды. Я ежедневно водой ледяной обливаюсь, так после этого такие ножки ровные-ровные. Пару минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы