Есть кто ходил на вумбилдинг?

Хочу отзывы и кто куда ходил?

Я все собиралась и искала подружек
В гейшу хотела, но так и не нашла

а самим мыщцами там поработать не судьба?

*Марша* а самим мыщцами там поработать не судьба?

мне не помогает. с приблудами надо. я бы тоже походила по мед показаниям.

Аноним с приблудами надо

приблуды продаюццо. Инструкция прилагаеццо.

Шмымзик приблуды продаюццо. Инструкция прилагаеццо.

название хоть сдайте я не в теме. а здоровье после родов требует настоятельно реабилитации.

Аноним название хоть сдайте

www.medilady.cz/
www.medipunkt.cz/produkty
вот например чешская, но думаю их таких относительно много.
Принцип прост - шарики двух размеров, к ним привески разной тяжести, удерживать сколько можешь определенное время. Потом добавлять вес постепенно. Усе.

Шмымзик

Здорово, какие результаты от использования этих приспособ? Разница ощутима?

у меня и приблуда есть, не занималась. Тоже хочу начать заниматься. Есть контакт женщины-инструктора, но решиться не могу

Шмымзик вот например чешская, но думаю их таких относительно много.
Принцип прост - шарики двух размеров, к ним привески разной тяжести, удерживать сколько можешь определенное время. Потом добавлять вес постепенно. Усе.

где продают?

Шмымзик вот например чешская, но думаю их таких относительно много.

и низкий вам поклон.

светличная Здорово, какие результаты от использования этих приспособ? Разница ощутима?

да.

светличная Здорово, какие результаты от использования этих приспособ?

дык результаты одни и те же - укрепление мышц тазового дна. Тока сама по себе покупка приспособы, увы, не помогает, надо заниматься)))

аноним где продают?

я в чехии, у нас точно продают, есть и в инет-магазинах. Я собсно дала ссыль, чтобы было понятно, что устройство элементарное, и наверняка оно есть и в РФ.

Аноним и низкий вам поклон

ой

sanch0 and Ann Есть контакт женщины-инструктора, но решиться не могу

девочки, а как выглядят занятия ? особенно групповые? без штанов и прочего? инструктор , что делает ? на себе показывает ? дак -то надо и мне , да...

Групповые или индивидуальные занятия проходят в длинных юбках. Приборчик туда, а снаружи проводок и к нему приборчик присоеденен, показывающий силу давления. Инструктор говорит как правильно сжимать мышцы, как и что работает в данный момент.
Без инструктора я бы не рискнула заниматься. Это же как в тренажерке - те же мышцы. Не правильно качаешь и травма...
Но идти на групповые пока очкую.

Ходила в гейшу на групповые занятия. Прибор входит в стоимость занятий, потом его отдали. Результат был, но нужно дома тоже усиленно заниматься, иначе ничего не изменится. Но! Нужно очень внимательно слушать инструктора и все правильно делать, иначе можно себе проблем со здоровьем нажить. Если по мед показаниям, то вроде есть врач в мамином клубе на мира, тоже вумбилдинг ведет.

Prodige

я вот считаю, что мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы