Шуба

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда у нас в городе можно сдать\продать шубу? Разместила на авито, но очень мало просмотров.

В магазин -ломбард, есть на большакова такой

киньте ссыль на обь-е

скиньке обьявление мне.

аноним В магазин -ломбард, есть на большакова такой

вот из-за них нереально шубу продать. Автор, зайдите по поиску шубы введте, у них ежедневно поди сотня шуб обновлется, как коммерческий доступ, до наших покупателям нереально дойти.
Я вот тоже выставила шубу и фиг знает как продавать.
можно в вашей теме спрошу....если шубу за 48 тысяч, это еще со скидкой, в середине последней зимы покупала, щас за 24 продаю, норм же? одежды много, не было носки нон-стоп. Похудела, приходится продавать...просто думаю куда дешевле. Вообще продаются шубы?

Шуба то ваша, автор, из какого зверя и почем продаете?

Аноним

Да что то и у них ни фига не продается. Я им шубу новую поперечку отдала продавать в апреле. И тишина. Не сезон. Хотя объявления на Авито стабильно выставлены

MakoveyM

деньги после продажи?

Аноним

Да

MakoveyM

норм бизнес, собрали шубы у всего города, продают их, люди в товар вкладываются, а этим бесплатно приносят)))). 5 шуб в месяц продали и ладно...с нулевыми то вкладами...тож чтоль комиссионку замутить

Аноним

Замутите. Не забудьте во время платить за аренду помещения. Зарплату реализаторам. Бухгалтерию маломальскую вести. Рекламу. Вывеску. Ну и себе на карманчик оставлять

MakoveyM

кто то делает это же самое плюс закупки товара)))).

Аноним

Сочувствую. Но Я хочу шубу продать.

у меня шубейка тоже не продается все никак.. но я думаю, не сезон просто... ну и цена может подозрительно низкая кажется

Аноним можно в вашей теме спрошу....если шубу за 48 тысяч, это еще со скидкой, в середине последней зимы покупала, щас за 24 продаю

в любом ломбарде от 5 тыс и не дороже 20 ки,

аноним в любом ломбарде от 5 тыс и не дороже 20 ки,

да прям ага!!!! зайдите на авито это же и посмотрите за сколько там шубы продают комиссионки, я б и за 20 не побрезговала бу хорошее купить! нет таких цен. мутон разве что.

Блин я бы тоже шубу сдала куда нибудь, но хочется сразу за наличные....Ломбард только?

Вот рекламу недавно на 8 марта видела

Аноним зайдите на авито это же и посмотрите за сколько там шубы продают комиссионки,

продают, только никто не покупает

Степашка подозрительно низкая

это какая? я до 2000 скинула, только тогда забрали))) хотя шуба была хорошая ))))

Аноним

сомневаюсь, что хорошая за 2000. Хорошую и детям на поделки можно оставить. Свистите вы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы