старая косметика

Тока не бейте за дурацкую тему
очень многие косметические, так сказать, штуки, которые я люблю - снимают с продажи. Например:
крем-нивеа от прыщиков вертикальной тубе
спрей для волос от гарние фруктис

Задача: поездить по задрипанным магазинам косметики. Где у нас можно найти что то не сетевое, где, вохможно, остались остатки?
Может Арамиль-Пышма какая нить?...
понятно что в атлантах-подружках-букетах такого нет

Дак картинку сюда и вознаграждение назначить, мигом найдется)

а смысл? все равно искать замену.....
я так на ив-роше плюнула, только понравится что-то, а она раз и сняли... редиски...

Le Cardinal
я так на ив-роше плюнула, только понравится что-то, а она раз и сняли... редиски...

расстраивает меня это тоже

Le Cardinal а смысл? все равно искать замену.....

хотя бы чуток попользоваться :)

девочки, все равно искать буду
подскажите, где?:)

В Пышме нет "задрипаных" магазинов
Выложите фотки что ищете, может попадется на глаза.

Meduza™ В Пышме нет "задрипаных" магазинов
Выложите фотки что ищете, может попадется на глаза.

крем пока не нашла:(
а вот спрей выше
это фруктис круглая банка!
извините, что обидела ваш город)

анонимный автор автор темы спрей для волос от гарние фруктис

Я тоже пользовалась спреем для укладки Фруктис (другим, чем у Вас на снимке), который перестали продавать примерно полгода назад. Выяснила, что теперь то же средство выпускают в виде пены-мусса. Результат тот же. Посмотрите на полках, возможно, и Вашему спрею замену выпускают.

Mrss

а расскажите (покажите) про какой спрей, и , соответственно пенку вы говорите?:)

Mrss Результат тот же. Посмотрите на полках, возможно, и Вашему спрею замену выпускают.

у них стал спрей с бамбуков-вроде похож по свойствам, но запах((((((-тошнит с него!

Вот такой был спрей двухкомпонентный.
А теперь тоже в зеленом флаконе пена-мусс (что-то картинка не попадается). Причем пены намного меньше по кол-ву, быстрее заканчивается баллончик, чем тот спрей. Хотя результат на волосах тот же.

Mrss Вот такой был спрей двухкомпонентный.
А теперь тоже в зеленом флаконе пена-мусс (что-то картинка не попадается). Причем пены намного меньше по кол-ву, быстрее заканчивается баллончик, чем тот спрей. Хотя результат на волосах тот же.

этот спрей классный
я его тоже люблю!!
запах обалденный!... Пена не так пахнет (у меня она есть я поняла о чем вы)
я купила вот такой спрей только для окрашенных волос... розовый
и то остатки в Москве в киоске на станции метро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы