бывает дезодорант без запаха?

Кроме драя и кристалла

Я пользуюсь антиперспирантами твердыми без запаха.

У меня рексона аэрозолем без запаха.

у меня невея без запаха

Даф аэрозоль без запаха

А можно названия конкретней))))))

аноним автор темы А можно названия конкретней))))))

Да самые обычные - Леди спидстик или Рексона. Там есть несколько видов либо вообще без запаха, либо с совершенно незаметным.

Цинковый с айхерба

мучалась сильно, ни рексоны-невеи, ни кристаллы свежести ни амвеи - ничего не помогало, купила в закупках No Sweat , потом и в инет магазине заказывала каком то. проблема решилась и муж пользуется, наносишь после душа через 15 мин и ВСЁ на неделю хватает. ни запаха ни пота ни мокрых кругов, белые футбы белые, у мужа особенно с этим проблемы были. уже года 3 пользуюсь только им. только нельзя на сразу бритые подмышки наносить, будет аллергия.

RishaEvg у меня невея без запаха

да

мужской клиник. серый такой.

Очень нравится дезодорант из кристалла соли. Не пахнет и совершенно безвредный. Покупала в гомеопатической аптеке на Луначарского.
Обладает чудными свойствами не нарушать процесс потоотделения, но полностью удаляет запах, так как не дает бактериям размножаться. Еще сын мажет им прыщи- очень помогает!!!

Клиник
Шисейдо
Биотерм

Гарньер НЕО без запаха кремовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы