где заказать парфюм

с какого сайта можно заказать парфюм?
Одну водичку сняли с производства, хочу купить
Фарера Парфюм - кто нибудть заказывал там что то?

на аромаге заказываю

Я на Клубнике заказала себе туалетную воду, которую не могла найти в магазинах. Пришло недели за 3.

Фарера хороший магаз,без палёнок,смело заказывайте.

Заказывала там - хороший магазин

девочки,

Аноним

Alisa chudesnaя

а сколько доставка оттуда по времени? Есть самовывоз?
я чайниг

В аромаркете заказываю

Доставка по определённому вами промежутку времени,можно день в день,можно на следующий,после оформления заказа вам отзвонятся и вы договоритесь с оператором что и как.При первом заказе карту скидочную привезут ещё.

Larubia В аромаркете заказываю ++ заказывала 1 раз, понравилось

Ой, а можно спрошу, увидела, что у нас 2 сайта аро-маркет и аромаркет. Оличаются адреса наличием тире. А как на самом деле? В чем отличие этих магазинов? Какой надежнее?

agavka Ой, а можно спрошу, увидела, что у нас 2 сайта аро-маркет и аромаркет. Оличаются адреса наличием тире. А как на самом деле? В чем отличие этих магазинов? Какой надежнее?

везде заказывала, нареканий нет... разные магазины, ассортимент, цены...

agavka Какой надежнее?

я заказывала несколько раз в том, который раньше открыт (лютанса один раз даже), нареканий нет...
тут тоже как то не по закладке пошла а через поиск, очень удивилась....промониторила ради интереса какой открылся раньше, кто у кого название слямзил)

WildG промониторила ради интереса какой открылся раньше, кто у кого название слямзил)

ну тот, который с дефисом ассортиментом побогаче будет

chloe1900 побогаче будет

он и первый, я в общем то и не агитирую если чО)) их щас вообще фиг разберешь конечно....ну кроме откровенных "конфискат" и "распродажа" по 500 рублей за сотку

Девчонки! а как Були-були? Кто там заказывал? Что расскажите?

а кто-нибудь заказывал в колокольчик-шоп
как там качество? от магазинного сильно отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы