заколки для волос

У меня длинные волосы, иногда ношу хвост. Но не люблю с резинкой. Использую заколку-хвост лучше сидит на голове, не сползает. И заколка красивая.
А вы как относитесь к заколкам?

заколка "банан" очень нравится, если волосы густы то хвост очень красиво смотрится

и я ненавижу резинки, моей любимой заколке уже лет 6, ни на что её не променяю, ну если только соберусь наконец стрижку сделать

Хорошо отношусь! Куча резинок-заколок-зажимов

Не люблю заколки. Если хвост, - то только резинка, тонкая, коричневого цвета (в цвет волос). Или шишку на голове шпильками закалываю.

Magic_ Если хвост, - то только резинка, тонкая, коричневого цвета (в цвет волос).

• сверху обернуть ее прядью волос.

а чем заколки не угодили?

MiSteriya

Magic_

анонимный автор автор темы а чем заколки не угодили?

Визуально не нравится. "Простит" что ли такой аксессуар. Но это ИМХО канеш.

анонимный автор автор темы А вы как относитесь к заколкам?

нормально, если это не стандартная заколка автомат железная (портит волос) отказалась от них лет так цать назад, сейчас либо пластик не переламывающий волос либо мягкие резинки и шпильки ну а по поводу дизайна тут у всех свой вкус...благо выбор сейчас огромный)

Мне нравятся заколки)С распущенными волосами не всегда удобно, да и порой просто жарко. В последнее время пристрастилась к пучкам, заказала как-то себе тут на пробу и ношу постоянно) Очень удобно и для дома тоже. А главное аккуратно все) И хвост с ним тоже делаю, одеваю как украшение на обычную резинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы