Образ для мамы невесты.

Дочь выходит замуж. Не могу определиться с нарядом, не знаю чего хочу. На сегодняшний момент нравятся два образа, абсолютно противоположных. Надо определяться. Может что другое посоветуете?

а втотрой не шикарная пижама? Юбка нравится, если плечи позволяют такую блузку-то и блузка

Мне очень нравится второй образ!

если фигура такая же модельная, то я за первый вариант.

Дамиана а втотрой не шикарная пижама?
Дамиана Юбка нравится А если цвет другой выбрать? Скажем ультрамарин?
Дамиана если плечи позволяют такую блузку Думаю сделать небольшой рукав, но сомневаюсь, что стиль пострадает.
Летиция если фигура такая же модельная, то я за первый вариант Не совсем такая конечно. Талия 70 см, грудь тяжеловата, но V-образный вырез мне очень идет.

мне кажется автор EN (простите за оф)
я бы первый вариант выбрала, второй более повседневный что ли, но тоже очень красивый.

аноним автор темы А если цвет другой выбрать? Скажем ультрамарин?

да классно. Цвет подобрать надо яркий. Брусника нынче модная.Юбка шикарная. Но верх главное не переборщить. Тут юбка главное

Второй. Но цвет неоднозначный. Не многим идет.

Еще ко второму ноги худые нужны.

первый день в первом.второй во втором.

para1 первый день в первом.второй во втором.

классная идея

Первый вариант очень нравится

Дамиана Брусника Брусничный тоже неплохо. Боюсь, в черно-белом варианте, выглядеть, как классная дама
Avariya Но цвет неоднозначный. Цвет лосось хочу, мне идет.
Avariya Еще ко второму ноги худые нужны. Оп! Вот длиной и худобой ног похвастаться не могу.
para1 первый день в первом.второй во втором. Второй день будет беседка, шашлыки и джинсы.

Может еще вариантов накидаете?

Да че тут думать..... Классический траур рулит а по теме я бы выбрала пепел розы в классике. Достойно нарядно и потом потаскать вариант

Ну от фигуры зависит и Вашего возраста.
Вообще больше нравится второй, именно по представленным картинкам.

мне понравился первый образ, но в другом цветом решении он был бы более выигрышный, верх белый не для свадьбы

Katy7788 Ну от фигуры зависит и Вашего возраста.

Еще хочется, чтобы нетривиально было, удобно и каблуки высокие не хочется

marika77 в другом цветом решении

Коряво конечно получилось. Блуза вроде неплохо с небольшим рукавом смотрится, а по цветовому решению, наверное черно-белый вариант выгоднее смотрится. Синий цвет не удался. Получилось а ля Белоснежка

я бы цвет поменяла верха, белый конечно освежает, но может белый с какими-нибудь рисунками в сочетании с однотонным низом, или верх однотонный цвет-компаньон, но это мое видение
Почему не брючный вариант, что-то в последнее время сколько хожу на свадьбы, др, все сплошняком в брюках, они были бы хороши на второй день
Мне нравится стили Греты Гарбо, Ренаты Литвиновой ретро-шик, у нее часто бывают удачные образы с макси юбками и широкими брюками, такие не на молоденьких, но захватывающие.
Как вариант для торжества следующие образы

абсолютно без разницы, как выглядят на свадьбе вообще все. т.к. все смотрят только на невесту
а вообще, хороши мамы в коктейльных платьях с подходящим жакетом сверху (м.б. сшитым на заказ вместе с платьем), который снимается в ресторане

marika77 цвет поменяла верха, белый конечно освежает,

• Образ курсистки не совсем в тему.

Свинка Пепа второй образ!

мне медицинский костюм напоминает
не в обиду никому, если что

В выходные проехалась по магазинам. Это катастрофа. Не на что глаз положить. То вычурно, то ткань дешевая, то на мне не сидит...короче, как обычно. Скорее всего придется заказывать шить. Подумываю над длинным красным платьем, как думаете уместно ли будет?

аноним автор темы уместно, а вам к лицу красный?

Я только хотела сказать, выбираете между двумя образами, как буд-то уверены, что сможете их купить)
Шить! Только Шить придется.
Я за первый вариант)
Только юбку бы я сделала светлую, с ярким прином.. Цветы какие-нить...
Будет смотреться более нарядно.

marika77 уместно, а вам к лицу красный?

Да, мне хорошо в красном.
Невеста будет в белом, жених в черном с красным галстуком, свидетельница в синем, вот меня и навело на мысль о красном, чтобы на фото все гармонично смотрелись.

аноним автор темы на фото все гармонично смотрелись так и будет, не беспокойтесь :)
только учтите сильно ли краснеете, когда выпиваете, а то у многих лицо сливается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы