А сейчас,покажем глазки...

Маrusя А букет за красивые глаза ну если только за глаза дарить цветы, а так... Не впечатлило.

ms.lora

Вы мне очень симпатичны, чем то на маму мою похожи. Жаль анонимы дружить не могут, а то б с удовольствием Вас задружила. :)

ms.lora
С Алой Борисовной меня еще не сравнивали

ага, похожи

Аноним Ни одних красивых глаз

А так?

Мои глаза. Я фото с тел не могу обрезать.

Вот мои

Аноним

ведьмаааа!!!

красавица

А где ваши глаза?

Аноним в белой простыне А где ваши глаза?

я не крашусь, поэтому нет смысла показывать. Красивые глаза это когда идеальный макияж

carte карандашом мне визажист накрасила

каким хоть?

красавица

Красивые глаза не от макияжа, а от природы. Либо есть, либо нет. :)

Белый Бентли

Ага , могу сглазить!

не, ну выкладывали бы без макияжа, с утра, скажем....а так-то накрашенные, канеш, лучший вид имеют

Аноним в белой простыне Красивые глаза не от макияжа, а от природы. Либо есть, либо нет.

тогда я просто не видела таких красивых естественных.
С макияжем много красивых видела.

красавица Красивые глаза это когда хороший макияж

вот щас не соглашусь... красивые глаза э то очень выразительные глаза... Особенно приятно когда в них видна мысль-работа мозга. А так же весьма интересны большие глаза, распахнутые на весь мир с наивной непосредственностью, да и много чего еще там есть кроме макияжа.

BUZZY не, ну выкладывали бы без макияжа, с утра, скажем....а так-то накрашенные, канеш, лучший вид имеют

ты что Женька

Белый Бентли вот щас не соглашусь... красивые глаза э то очень выразительные глаза... Особенно приятно когда в них видна мысль-работа мозга. А так же весьма интересны большие глаза, распахнутые на весь мир с наивной непосредственностью, да и много чего еще там есть кроме макияжа.

не встречала таких, я ведь не просыпаюсь утром с женщиной

красавица

С макияжем да, красивые, но не все. Если я наложу кг шпатлевки, то и мои глаза будут обворожительны. Вот только тут без макияжа фото не выкладывают, и морщинки замазывают фотошопом.

красавица, а покажите свои глаза, вот правда интересно. а то вот меня больше смущают метёлки, смотрю и думаю - накладные, нарощенные или от природы такие, что почти не бывает.
у меня однокурсница была - вот там были глаза - загляденье, большие, красивой формы, красивого голубого оттенка, а ресницы - длиннющие, я всё не верила, что настоящие, просто обалденные ресницы, мы мало общались, и вообще я стеснялась с ней общаться - слишком красивой она мне казалась

а вот и я)

Аноним в белой простыне либо нет.

Аноним А так?

до сих пор нет. ни одних в теме.

BUZZY без макияжа

я! Я без макияжа на первой фотке!)
но не с утра, конечно, не с утра..)

Белый Бентли приятно когда в них видна мысль-работа мозга

пример в студию) представила Сократа с красивыми глазами)))))

Глаза - отражение души... Если глазам нужен макияж чтоб быть красивыми...

красавица я ведь не просыпаюсь утром с женщиной

проснуться утром и увидеть красивые глаза без наклеенных ресниц... в которых светиться счастье...романтишна однако...

знакомая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы