Проблема после использования эпилятора

Девочки, выручайте советами
Вылетать через 2 дня, караул
Волосы вросли, ужас, почти все, все ноги в пеньках
Скраб не помог совсем, сидеть только иголкой их выковыривать?
Или есть более разумный способ???

Ну у меня щетка есть для тела икеевская, в самых запущенных случаях ей пользовалась))) а так скарбом постоянно

Автор автор темы сидеть только иголкой их выковыривать?

Эlli

Пойду искать такую, а почему так происходит?
Больше вообще не буду его использовать, ужас ужас ужас

У меня ничего не врастает но у меня волос очень мало, и эпилятором давно пользуюсь. Тонкие совсем стали.

У меня такая проблема от шугаринга появилась. Реально половина стала расти вдоль ноги под кожей. Скраб не особо помог, часть иголкой выковыривала, часть вылезла сама впоследствии.
Короче, брею по старинке.

JUSTIFY

Попробую, спасибо вам ))))))

kassli

Видимо придется вернутся к этому способу...

из-за врастающих волос отказалась от депилятора и восковой депиляции. Бритва пока наше все.

kassli У меня такая проблема от шугаринга появилась.

о, и у меня. Но мне брить ваще не вариант, если утром побрею вечером как наждачка. Для меня это самая проблема во внешности с которой пытаюсь бороться. Эпилятор для меня пытка. Воск не пробовала, но думаю аналогично шугарингу. Вросшие волосы отковыриваю, потом брею, потом опять шугаринг. Пока что все плохо, раздражение сильное. Но я не сдаюсь

в проф. магазинах есть спец средства, против врастания волос. вроде как помогают.

Так происходит потому, что волос становится тонким и слабым и не способен пробить себе дорогу наружу. У сотрудницы все ноги в красных воспаленных пятнах, уже несколько лет. Выглядит как псориаз.

Автор автор темы Или есть более разумный способ???

Есть Побрейте ноги, лучше мужниным станком. Все волоски сбреются, не ковыряйте, иначе

светличная красных воспаленных пятнах

вам гарантированны. после бритвы кремом и спать. утром будут гладкие ножки. Юзаю эпилятор и станок. На 1,5-2 нед полностью забываю про ноги. Эпилятор все-таки волосы с конем выдирает и нет черных пеньков, как при регулярном бритье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы