Покажите мне красивые женские ноги!!!

Амбивалентность ну я выскажуся тогда ни одни ноги реальные не являются красивыми. вот прям ни одни.. где щиколотки, где колени... где просто столбики прямые или наоборот.. как у жилистой курицы...

хоспади, дождалась
хотя лично мне, парочка очень понравилась.

alenushka25 вот этого фото

в такой позе как у вас или газпрома, любые кривульки хорошо смотрятся

Амбивалентность

Чем её ноги лучше, чем у

carte

Или

MiSteriya

Katy7788 хотя лично мне, парочка очень понравилась.

дак я согласна.. есть неплохие ноги. но они именно неплохие. пара-тройка.. остальные обычные низкосрачненькие ножульки как у всего плебса, с определенным набором недостатков.

мне Шарлис Тероновские не нравятся. Вот правда, как у курицы суповой)))).

Амбивалентность но они именно неплохие. пара-тройка.. остальные обычные низкосрачненькие ножульки как у всего плебса, с определенным набором недостатков.

мне кажется ты придираешься.

H@ppy

я не буду сейчас обсуждать конкретные ноги, ибо это уже оскорбление будет , причем личное))))))) я говорила лишь о том, что ни одни ноги отсюда , лично для меня, красивыми, именно красивыми, не выглядят.

такие нравятся

Амбивалентность я говорила лишь о том, что ни одни ноги отсюда , лично для меня, красивыми, именно красивыми, не выглядят.

а по глазам прошлась уже? там то раздолье

Katy7788 мне кажется ты придираешься.

ну я ваще перфекционист)))))))) именно поэтому мне недоступно вот это публичное обнажение и посыл: смотрите какая я, муж мои ноги обожает, дак и вы похвалите... смысл? ты сама-то,мил моя, не видишь, что колени не идеальны, к примеру?

Амбивалентность ни одни ноги реальные не являются красивыми.

А мне ВСЕ ноги в этой теме показались красивыми. Редко мне что-то нравится, но тут все без исключения хороши.
У Шарлиз красивые длинные ноги, но ничего сверх выдающегося.

VaksaQ
У Шарлиз красивые длинные ноги, но ничего сверх выдающегося.

++++++++

Амбивалентность остальные обычные низкосрачненькие ножульки как у всего плебса, с определенным набором недостатков

Тэкс, а вот пара уже королевских ног
Нравятся?

H@ppy

у шарлиз терон ноги хорошей формы, но чутка худоваты относительно тела, с учетом того, что верх у нее не мелкий. но я кстати, пожалуй на этом фото первый раз ее ноги вижу.

Katy7788 мне кажется ты придираешься.

большинство выложили ноги в таком ракурсе, что хочешь не хочешь будут красиво смотреться, сидя боком, как аленушка 25 или селфи лежа (так они вообще кажутся бесконечными) или наоборот от ступней кто-то фоткает, тоже будут длинными. сбоку почти все ноги будут хороши, а прямо, на выпрямленных ногах, без "ужимок и прыжков" мало у кого было.

Амбивалентность в такой позе как у вас или газпрома, любые кривульки хорошо смотрятся

конечно любые, вот парочку примеров))) почти одно и тоже что и у ножек выложенных в теме

придушите кто-нить Вампу,беситблин

zatatopik большинство выложили ноги в таком ракурсе, что хочешь не хочешь будут красиво смотреться, сидя боком, как аленушка 25 или селфи лежа (так они вообще кажутся бесконечными) или наоборот от ступней кто-то фоткает, тоже будут длинными. сбоку почти все ноги будут хороши, а прямо, на выпрямленных ногах, без "ужимок и прыжков" мало у кого было.

да я то заметила, но промолчала)))). Поэтому и сказала про пару, которые объективно хороши.

VaksaQ А мне ВСЕ ноги в этой теме показались красивыми

у меня кстати вообще последнее время настроение, что хожу по улицам и почти все женщины за ооочень редким исключением (ну и до 50) кажутся красотками. а мужики наоборот, хожу смотрю, господи, ну че ж уродцы то все такие....

alenushka25 конечно любые, вот парочку примеров))) почти одно и тоже что и у ножек выложенных в теме

ну это крайности :))
а вообще вы на фото прекрасно выглядите, и ноги в том числе, но что на самом деле с ногами - не очень понятно :))

Зависть-плохое чувства

У меня длинные, прямые, но выше колена многовато - галифе(((( уже свыклась, бороться бесполезно((( здесь шорты удачные, как раз антигалифешные))

У Спирс , вообще, ужасные ноги, ничего -звезда! В теме все ножки красивые! А всякие злюки..... лесом

Donna Wetter Тэкс, а вот пара уже королевских ног
Нравятся?

О, йес! Она вообще совершенство! мне очень нра))

Donna Wetter Нравятся?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы