Чем лучше убрать такие морщины?

привет всем! возраст 36, еще в 20 вокруг глаз такие морщины были. при улыбке очень глубокие
вопрос - чем их лучше убрать? уколов боюсь капец как, и без них вряд ли обойдется..
кто такие морщинки исправил - расскажите, пожалуйста, где?

Без уколов никак

рестилайн в помощь.

В эту зону не больно колоть

+1)

лазером

Биоревитализация на глаза + ботокс в уголки глаз. У Вас глаза такие знакомые.

МaринaZ лазером

Лучше инъекции

лазер повреждая кожу стимулирует выработку коллагена и ее восстановление, правда после процедуры лучше дома отсидеться дня 3-4 и пользоваться солнцезащитными средствами. Морщинки после этой процедуры пропадают.

мордастики рестилайн в помощь.

его курсом надо?

Аксиния Биоревитализация на глаза мне бы ее не только на глаза, но и на всю морду лица, а то сухая ужасть
МaринaZ лазер повреждая кожу стимулирует выработку коллагена и ее восстановление, правда после процедуры лучше дома отсидеться дня 3-4

лазер, это ведь микроожог, да? это может спровоцировать пятнистость, у меня веснушки.

Аксиния У Вас глаза такие знакомые. не знаю где мы могли видеться

насчет отсидеться - после уколов тоже отсиживаться придется, у большинства синяки выступают(по отзывам). а я буду ходить на работу с синяками

Наоборот лазером пигмент и веснушки убирают очень эффективно, я сама ходила

Lorik Наоборот лазером пигмент и веснушки убирают очень эффективно, я сама ходила

вопрос актуальный - куда, к кому и в каком месяце? я ходила на консультацию в линлайн паркхаус, пару лет назад. там доктор?молодой чел. очень нехотя и с пренебрежением со мной беседовал, советовал для начала кремики какие-то, но они мне незачем, это "закат солнца вручную" убирать веснушки кремом. может у меня неисправимая ситуация .. больше я никуда не обращалась, так как отбили охоту.
вот сейчас созрела снова.

то, что под глазами не уберут ничем. вокруг глаз поколят биоревитализацию, а вот большую морщину под глазом не уберут, вокруг глаз маленький арсенал процедур. у меня такие появились 2 года назад, если не улыбаюсь - то и незаметно, если впритык не смотреть, а как улыбнусь - все гармошкой складывается :((

поправиться на 3-5 кг и все натянется

zatatopik как улыбнусь - все гармошкой складывается

Да да да, это у меня так!!

Клумба поправиться на 3-5 кг и все натянется

Не, мне так нельзя, я при росте 165 вешу 57 кг

zatatopik то, что под глазами не уберут ничем. мда, моя проблема в том, что я любитель посмеяться.
В любом случае попробую советы, все равно будет лучше чем есть .

Хобот автор темы

автор, я начала делать фотоомоложение для купероза и вообще тонус придать лицу, но читала даже морщинки сглаживает. у меня правда нет далеко такого как у вас, но в инете много примеров до и после процедуры, например.
почитайте, может вам тоже подойдет для начала. ну и не забывайте защитой от солнца пользоваться и носите очки всегда на улице, не шурьтесь.

Про фотоомоложени, мне косметолог еще 3 года назад сказала, что это прошлый век, оно сильно сушит кожу и результат непредсказуем. Но его предлагают, потому что оно в прайсах есть и обрудование куплено.

ЯнаЯ. Про фотоомоложени, мне косметолог еще 3 года назад сказала, что это прошлый век, оно сильно сушит кожу и результат непредсказуем. Но его предлагают, потому что оно в прайсах есть и обрудование куплено.

может быть, но зато меня уверили, что от купероза избавлюсь:)
в люб случае, если автор боиться уколов, можно начать с этого. за 4-5 раз ничего страшного не случиться, а потом можно и на уколы. хотя я бы для начала на прием к хорошему доктору сходила бы. имхо, сама думала, что у меня все отлично еще, а оказывается на лбе морщина глубокая, велели в течении года колоть, сказали потом поздно будет. так что автор, сходите на прием и все вам расскажут и покажут:)

ЯнаЯ. оно сильно сушит кожу и результат непредсказуем.

для моей кожи наоборот оч хорошо вписалась именно эта процедура:)

Prima facie фотоомоложение

я так подозреваю что-то типа солнечного ожога?

zatatopik я так подозреваю что-то типа солнечного ожога?

что-то типо того, оч яркие красные вспышки. делается оч быстро

Сходите на консультацию к грамотному спецу. И он предложит вам варианты которые подходят именно вам. Только не к "косметичке", а именно к доктору.
Могу порекомендовать своего. Но лучше наверное в личку, чтоб за рекламу не сочли

mamamashisubaru Могу порекомендовать своего

А можно сюда хотя бы улицу, где врач принимает?

Хобот автор темы

На визе принимает. у визовского басика

mamamashisubaru На визе принимает

Ммм,спасибо заранее! я пока поищу в пределах пионерского, орджоникидзевского и центра, но к хорошему специалисту все-равно поеду на край света. Пока пособираю еще отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы