как лучше очистить лицо?

За беременность появилось очень много маленьких камедончиков. Подскажите как лучше от них избавится??? Уз чистка справится??

Косметолог мой говорит, что типа сама по-себе уз-чистка- ерунда и бесполезна. Только в комплексе. Ну и от того , наверно, насколько проблемная кожа.

Vera123

Мм.. а в комплексе с чем?

www.inmoment.ru/beauty/face-care/comedones.html
Вот нормальная вроде статья. У меня нет комедонов, но смешанная кожа, поры и проблемная т-зона, особенно после зимы была. Использую раз в неделю скраб-пилинг эксфоллиак(Noreva), для умывания гель или скраб 3 в 1 с глиной(и для масок), лосьон против акне и Дифферин-гель перед сном. К косметологу на чистку обязательно сходите. Расскажет вам как правильно ухаживать, что подходит.

tea88 с механической чисткой,например. Может дарсонвпль посоветует и ручную , если есть необходимость.

девочки почитайте про третоноин - очень классная штука, нужно в комплексе с кислотами и санблоком. вообще про косметологов забудете)

Это все гормоны. :). Делайте чистки периодически и постепенно придете в норму. А уж какой вариант чистки подойдет именно Вам - это пусть косметолог, а не форум уже решает.

Форум никогда ничего ,в принципе , решить не может за кого-то. Это естественно. В данном случае-только косметолог, что и было оговорено. Я , например, просто делюсь своими открытиями, т.к. до родов не было столь явных для меня проблем. Была приятно удивлена, что теперь нет необходимости часто посещать косметолога.

попробовала хиноки клиникал пенку для умывания - за пару-тройку недель использования черные точки исчезли и больше не появляются, поры уменьшились. оч довольна, раньше делала раз в месяц уз-чистки, но то само по себе не выход, черные точки потом быстро появлялись, так что теперь я о ней даже не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы