Такое платье можно в 40 лет?

Платье не белое, как на фото, а синее с белыми разводами. Мне оно до колена. Скажите, не стремно такое на свадьбу как приглашенной одеть?

Аноним автор темы Такое платье можно в 40 лет?

конечно нет, ведь вам УЖЕ 40!!!

Если фигура позволяет я б одела)

А что, все простынки уже кончились? Завернуться и ползти в сторону кладбища, ну ладно-ладно, на свадьбу тоже заползти....

Аноним автор темы Платье не белое, как на фото, а синее с белыми разводами.

только не надевайте как на фото черные колготки и красные тухли

Аноним автор темы Скажите, не стремно такое на свадьбу как приглашенной одеть?

Фигуру вашу покажите

Аноним автор темы Такое платье можно в 40 лет?

а вообще да, для 40 лет это развратное пошлое платье

Ольга (Лёлик) конечно нет, ведь вам УЖЕ 40!!!

+ теперь только саван можно, черный

ЕНН1 Если фигура позволяет я б одела)

позволяет

Я понимаю ваш юмор. Просто я смотрю с низом полусолнце все больше 51 летние носят, вот и боюсь лохануться.

платье не мое, фигура не моя...
дайте живое фото, разрешим/запретим

Аноним автор темы Просто я смотрю с низом полусолнце все больше 51 летние носят

Аноним автор темы Скажите, не стремно такое на свадьбу как

мне нравится

Не в платье дело. Нужно смотреть на вас. На ваш реальный возраст, фигуру и т.п

Аноним автор темы с низом полусолнце все больше 51 летние носят, вот и боюсь лохануться.

блин, я все понимаю, но почему 51 летние??

Аноним автор темы Просто я смотрю с низом полусолнце все больше 51 летние носят, вот и боюсь лохануться.

у меня платье, нет два, с полным солнцем, одно до колена, второе в пол, мне к которым примыкать?

Аноним автор темы Просто я смотрю с низом полусолнце все больше 51 летние носят, вот и боюсь лохануться.

51-летние? Какая точность прицела... Если имелись в виду 15-летние, то Вы не вставайте так кокетливо, ножки косолапя, и юбку колокольчиком не задирайте, как на фото - глядишь, полусолнце перестанет быть столь вопиюще-лолитским.... А, и чупа-чупс еще "из рота" выньте... И чудненько.

+++ в этом возрасте уместна только простыня, по дороге на кладбище, естественно.

Аноним автор темы Просто я смотрю с низом полусолнце все больше 51 летние носят,

ну это все, там даже можно не думать

смотря какая фигура и типаж ваш.
а платье так себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы