Что считаете красивым вы?

Арабика и рекламу духов всегда из-за нее только смотрела))))

+1 от начапа до конца

moloko85l считаю красивые девки

акиньшина оч красивая
щас посмотрела, у нее муж какой-то дмитрий литвинов. кто он такой?

У Акиньшиной муж уже давно Арчил Геловани.У них сыну больше годика.

Обожаю Акиньшину

котvоркот Арчил Геловани

а чо та про него поиск ниче не выдал изначально, ну ладна ))

Фильм сейчас посмотрела, как раз) Гуськов

Ваша_тётя Гуськов

он мне тоже нравился, пока Границу не посмотрела... вот ведь, хорошо видимо сыграл там, терпеть его сейчас не могу

Sтропа пока Границу не посмотрела

Да ты чтоооо??? супер фильм, особенно с ним) как он их поймал, когда они свалить хотели? а? мужик мужик

Ваша_тётя Да ты чтоооо??? супер фильм, особенно с ним

обожаю этот фильм, но его роль... вот после нее антипатия к нему, не могу избавиться и все. Хороший актер он!

Sтропа Хороший актер он!

Классик)

Марк Уолберг и Ченнинг Татум-самые красивые тела в моем понимании. Пол Ньюман-идеальное по красоте лицо. Но влюблялась я в такие лица, как у Марка.

Джул Морковкин если не знать его рос

а вот нифига, мне он бы щас в прямом смысле в пуп дышал, и даже если б он был еще короче, отдалась бы без всяких обожаю его.

moloko85l Джуда считаю нереальным красавчиком, аж "в попе слипается"

Ага. Тоже считаю, что очень красив. Идеально прям. Даже слишком))

Из обаятельных уродов вот эти нравится. Мерфи и Броуди. Очень интересная и притягательная внешность. Хочется разглядывать.

Sтропа Ваша_тётя
Гуськов

он мне тоже нравился, пока Границу не посмотрела... вот ведь, хорошо видимо сыграл там, терпеть его сейчас не могу

Прямо мои мысли написали

Да блиииииин... их очень много... как ни фильм или сериал, обязательно найдется красавчик от которого глаз оторвать нельзя
это краткий список (оооочень краткий) которых вспомнила

а еще есть старые и любимые акткеры, к которым с возрастом любовь не проходит и люблю фильмы с их участием... тоже мини-мини-минисписок)))

moloko85l Джуда считаю нереальным красавчиком

мне тоже он нравится больше всех + ургант с принцем гарри еще ничего:)
из женского - джоли, из подрастающих кристина пименова красавица и сын синди кроуфорд

Женщины - Алла Подчуфарова и Кетрин Хейгл.

Вот еще Алла в сериале "Страна 03"

Из мужчин Эрик Дейн

Вообще больше светлые голубоглазые нравятся. Но вот этого парня считаю очень красивым!
Актер Игорь Стам.

заскачу со своим идеалом красоты мужской.

Ангельский_Лик™

Лапочка какой голубоглазый.

тема из что считаете красивым повернула в сторону кто из актеров нравится и опять много не канонически красивых, а просто харизматичных и обаятельных. либо маскулинные архетипы наподобие Бардема (вот уж точно не красив, но мачо-мен).
а вообще как много красивых мужчин здесь показали, от некоторых действительно в попе слипается, даже удивительно какие гармоничные люди (внешне) в природе бывают.
Только блин, где они в реальности. на Урале вообще мало красивых мужчин (не хочу никого обидеть), я из Сибири родом - там мужчины красивее во много раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы