Ну как так?

Чудо рядом ...™ Если нельзя исправить можно прикрыть хотя бы...не так ли? В данный момент я про спину.

она фрик. и лично мне это даже в некоторой степени нравится - ну не прячет старость, что хочет, то и носит. хоть как - даже если ей никто не говорит в лицо, в соцсетях читала отзывы о себе, так что всяко знает все

Ей всё равно, кто что про её внешность говорит, не зависим человек от общественного мнения.

Nadira она фрик.

Почему же она фрик? законодатели мод на то и законодатели, чтобы делать прорывы во всём и они не слушают мнения людей из глубинок, по-моему тут всё нормально для её профессии)

Ваша_тётя законодатели мод на то и законодатели

ну я вообще считаю половину законодателей моды фриками , не испытываю к ним негатива - просто констатирую факт (степени фрикости разные бывают)

Nadira ну я вообще считаю половину законодателей моды фриками

Ну вы, видимо, икона стиля? так? ибо только икона стиля может критиковать остальных ведь

Ваша_тётя ибо только икона стиля может критиковать остальных в

а где вы критику в моих словах увидели?

Nadira а где вы критику в моих словах увидели?

Назвать фриком Версаче это что? констатация факта? всеобщее мнение? и вы таки икона стиля, раз про критику приняли на свой счёт? о чём спор?

Ваша_тётя Назвать фриком Версаче это что?

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
что здесь не так?

Ваша_тётя Ну тогда перекрестить во все углы, что ты/вы не знаешь, что зависимость от кокса сильная и память дольше,

еще раз.
Это вы щас решили рассказать человеку для которого был период - кокса не занюхала - зря день прожила?

Nadira что здесь не так?

Там дальше в расшифровках есть про то, что люди творческих профессий туда попали именно за отсутствие стереотипов и свободу мысли, если она для вас фрик, то это ваше восприятие, вы же не знаете, что бы она про вас сказала

Чудо рядом ...™ автор темы у неужели никто ей сказать не может, что некрасивооооооо...

может, она мегера, каких мало, и просто боятся, что со свету сживет

Ангельский_Лик™ Это вы щас решили рассказать человеку для которого был период - кокса не занюхала - зря день прожила?

Ужас, мать, ну тебя жисть и потягала

А мне нравится
И прежде всего - независимость и смелость

А "элегантно/благородно/соответственно возрасту" - вот это как раз для пыльных пуританских пенсионерок

Ваша_тётя

то есть любое обсуждение чего-либо равноценно критике?)
или конкретно ее нельзя обсуждать?

Ваша_тётя вы же не знаете, что бы она про вас сказала

уверена, что и ей пофик, что про нее думает кто-то на этом форуме, как и многим с этого форума пофик на ее мнение

Арибет уверена, что и ей пофик, что про нее думает кто-то на этом форуме, как и многим с этого форума пофик на ее мнение

Она мировая знаменитость, а с нашего форума на весь мир известна только Наталья, вроде (не Красавица)

Арибет или конкретно ее нельзя обсуждать?

Обсуждайте, это же так важно всем

Ваша_тётя Ужас, мать, ну тебя жисть и потягала

у мегня всякая-разная была.
Это я к тому что "ах, донателла борется с наркозависимостью" не стоит сочувствия и сожалений.

Ваша_тётя

Ваша_тётя с нашего форума на весь мир известна только Наталья, вроде (не Красавица)

какая?

Ангельский_Лик™ Это я к тому что "ах, донателла борется с наркозависимостью" не стоит сочувствия и сожалений.

Я конечно не сильна в степенях, но могу предположить, что чем больше денег, тем чаще и больше дозы и уровень дохода твой и её различен, так что может у неё как раз там всё плачевно, если нужно это лечить в клиниках?

Прямо ужас-ужас не увидела на фото, видно, что ухаживает за собой Донателла ну и одежда добавляет ей шика.

Ваша_тётя

У нас на форуме есть мировая знаменитость?

Ваша_тётя на весь мир известна только Наталья

я опять выпала из этого мира )

Ваша_тётя Обсуждайте, это же так важно всем

спасибо, но как-нибудь постараюсь прожить без этого )
но мне не понятно почему негатив у вас вызывает сам факт обсуждения конкретно этой мадамы?

Ангельский_Лик™ не стоит сочувствия и сожалений

в мире в принципе много людей, которые смогли побороть окончательно, поэтому согласна)

аноним какая?

хочу_лето У нас на форуме есть мировая знаменитость?

Если ей надо, она сама скажет) но она точно не из мира моды)

Арибет но мне не понятно почему негатив у вас вызывает сам факт обсуждения конкретно этой мадамы?

Это будет касательно любой интересной примечательной личности) а вообще моё мнение, что если ты показываешь пальцем в другого, посмотри сколько смотрит на тебя)

Арибет то есть любое обсуждение чего-либо равноценно критике?)
или конкретно ее нельзя обсуждать?

тоже не поняла Тетю.
лично мне Донателла нравится, но она странная хоть как, если кому-то не нравится слово фрик. и ей плевать на мое мнение, так же как на мнения тысячи других

А вообще, интересный расклад получается-женщину " в теле", надевшую обтягивающую одежду всяко обгадят и обплют на форуме. А вот оголившую некрасивую спину Донателлу-"Не смейте судить!"
Пы.Сы. Просто-мысли. Ни в коем случае не осуждение. Ни Донателлы, ни полных женщин.

Карла_Кларовна на форуме

Карла_Кларовна некрасивую спину Донателлу-

Зелёное и мягкое сравнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы