Обувь к платью

Не могу сообразить какую обувь подойдет.. Рост 180 см, поэтому каблуки не ношу, подскажите пожалуйста) в платье пойду с ребенком 1,11 на свадьбу, выбирала исходя из комфорта и практичности

сиреневые балетки

голубые или темно синие

аноним балетки

босоножки светлые или сандали, типа таких.

аноним сиреневые балетки

в балетках-на свадьбу?

ksenia0202

Я на таких копытах-каблучищах потолок головой припирать буду)))

аноним

Django

Bes

Да тоже думаю в этом плане нужно искать

Как вариант можно среднюю танкетку посмотреть . Есть очень красивые.

Аноним автор темы Рост 180 см, поэтому каблуки не ношу,

у меня тоже...я бы каблук одела...меня не парит...

аноним в балетках-на свадьбу?

и чо?

Чудо рядом ...™ я бы каблук одела...меня не парит...

это вы. Но если автор принципиально каблук не носит за ради свадьбы (при чем не своей) покупать и потом хранить до скончания веков в шкафу? Глупо.

Чудо рядом ...™

Мне не удобно на каблуках, вся обувь что покупала, ради повода и в правду лежит мертвым грузом

Аноним™ это вы. Но если автор принципиально каблук не носит за ради свадьбы (при чем не своей) покупать и потом хранить до скончания веков в шкафу? Глупо.

Я автор)))

лисено_к Как вариант можно среднюю танкетку посмотреть . Есть очень красивые.

Буду иметь ввиду, но вроде видела только см 10 мин

Иньва

Ремень поменяю, этот был с платьем, подберу одинаковой ширины, этот тоже как то не очень

Платье в греческом стиле - может, поддержать сандалями? Какие-нибудь золотые, плетеные. И прическу, может, греческую, локоны, плетение? Романтично (свадьба, ведь) и достойно

Moma

С прической в греческом стиле попробую, но мне кажется это без этой повязки да? Локоны не пойдут- у меня челка густая почти прямая))
Сандалии и тд сегодня наверное сьезжу гляну

Может, так? Или если совсем густая челка, то так?

Moma

Челка как на втором фото) попробую поэкспериментировать, спасибо

ремешок мне кажется надо тонкий и не черный, а может и вообще без него, тот что на фото режет фигуру на пополам вкупе с черной полосой внизу платья.

Иринаirina

Там если ремень убрать так сшито.. Как обьяснить то, как место для ремня)мне нравиться с ремнем, но пока ищу другой

а мне кажется сандали подойдут, например такие

Сандали или босоножки с ремешками. Точно не балетки.

Весь город облазила((
Нашла вот что..голубые
Еще дома откопала..бело-синие
Третий вариант смущает фирма изготовитель))
Не купила..фиолетовые

синие хороши и не тривиально, такой морской стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы