Ну и как вам восковые лепешечки?

Впечатления. Зашла купить картридж с воском, девушка- а для бикини лучше вот это- воск накладывается лепешечками,а потом хась и красота! Ну радостная растопила намазала , воск застыл отодрать не могу больно адски, приходилось подпрыгивать и дергать, в итоге вместо красоты синяки по краям, такой вид как будто били в это место.:(

В чем растапливали? Какая фирма воска? Как называется сам воск?

Вообще для бикини если не сахар, то воь такой плёночный - самое безболезненное. Я им деру. Но я его наношу пальцем против роста и отдираю как застынет, т.е. с пальцем воск держу. Так как там нужно во первых слой ровно приноровиться наносить и края потолще. Ну и свободный край чтобы зацепить. Иногда подкладываю вниз кусочек полоски и на него этот край мажу чтобы отодрать.

У меня на айрекомменд есть отзыв мой по поводу плёночного воска - могу ссылку кинуть в личку . Там с фотками наглядно

Киньте мне, пожалуйста

Киньте пожалуйста,фирма не помню производство россия. Наносила шпателем. Драла и по и против роста лишь бы отодрать. В складках синяки теперь.

Топила в стеклянной баночке маленькой

Я делаю бикини воском в роликовых картриджах, которые вставляются в воскоплав специальный. Наносить очень удобно, тонким слоем получается. Сверху полоску и деру. Но этот воск наносят по росту волос, а дерут против. Так вот на ногах отлично, а бикини этот способ не очень, тоже пятна остаются как синяки такие, иногда. Ну и неудобно драть, не с руки )))
Еще обязательно присыпкой сначала, чтоб не потела кожа, иначе воск меняет консистенцию и не отдирается как положено, оставляя синяки

Elenaaaa

Роликом можно только если простите лобок)а дальше точно сдерёте всё) уж лучше горячим воском)

Золотой телец

Обзаведитесь воскоплавом) самым дешёвым) у меня подруга топит тоже сама дак ненавидит люто этот способ, а всё потому что в кастрюльке не добиться консистенции нужной, он будет либо жидким либо густым очень а надо что то среднее.
И кстати, от воска самого зависит тоже. Он плотный или прозрачный? Прозрачный не возьмёт бикини, особенно после бритвы.

Я и хотела купить но пока не определилась. И как плавить этот лепешный воск у него же нет тары,он все испачкает .сам воск плотный, паровая баня была, градус разогрева нужный сделала.густота сгущенки ну может чуть гуще получилось,наносила легко, дергать капец:-) и мне кажется он очень глубоко волоски выдирает-чуть ли не с луковицей.

Золотой телец

В воскоплаве есть ведерко и отдельно ещё продаются) кстати гранулы быстрее гораздо плавятся.

Блин, ну у меня вот волосы там вообще ничем не взять, я реально всё перепробовала, у меня дома арсенал весь, и сахар и картриджи и в банках горячий, но вырывает только этот пленочный и не больно вообщеее, я в шоке.

Попробуйте не шпателем а пальцем на наносить, вмазали, высох (при этом палец не отрываем) и дернули в противоположную сторону. От пальца отодрали и дальше.
У меня White Line Natura белый шоколад

Золотой телец глубоко волоски выдирает-чуть ли не с луковицей.

Ну он да, хорошо захватывает так то) но и обламывает иногда)его прямо с нажимом нужно наносить.
И дёргать резко и не ждать долго, а то он когда сильно твердеет пластичность теряет.

А вам не больно палец в горячий воск? А сколько по диаметру лепешку делаете? Я сначала по 1,5-2 см делала потом по 7см чтобы долго не мучаться:-) ну вот сегодня продолжу пальцем попробую.у меня натура красного цвета в гранулах.

Золотой телец

Ой дак она плохо жесткие волосы берет вроде.
И воск же не кипяток, в этом его преимущество, он не должен быть горячим невыносим. Чуть горячий но пальцу вполне терпимо ( я чувствительна к боли очень).
По бокам делаю длинные узкие , а по середине ну см 3-4, если пальцем то поменьше.

А а теперь понятно,я не плотно к коже наносила сверху только. Больно поэтому.

А свободный край где? Просто ведь на лобке он получается на волосах прямо, если по росту наносить. И край подцепить сложно. В этом случае полоску можно подложить и на нее этот край вывести, и дёргать с ней проще вроде) а вообще его в любом направлении можно наносить

Не нормально красный отдирает.не делала хвостик,так драла-я же не знала:-)

Вот и ясно теперь) без этого хвостика я тоже орала) причем не смогла один раз отодрать, изматерилась пришлось ножницами снизу осторожно подрезать
В общем край надо чтобы на коже без волос был и потолще его чтобы не оборвался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы