ну где же мне сделать перманентный макияж??

Девы, ну где же его сделать?? все темы перерыла, никак не определюсь... может в эстетике кто делал?? или все-таки к татьяне эдель? мне ее работы ну ооочень понравились, но опять же ни в эстетике ни в жернетике фото работ не нашла((( уже всю голову сломала... ну помогите мне, пожалуйста

Отличные отзывы слышала о Бьюти Клаб на шейнкмана. Сама ни разу не делала.

У Татьяны эдель сейчас свой кабинет на малышева
Можно сходить на крнсультацию

Я у Эдель делала. Очень понравилось. У нее свой кабинет в клинике. Делает все очень внимательно. Я до этого делала 6 лет назад, не у нее. Она мне сказала, что было сделано не правильно. сказала как будет лучше. Проконсультировала по цвету, исходя из моих пожеланий. Я довольна

У татьяны эдель посоветую.очень много знакомых,которые делали у неё.сама к ней планирую.

AnnaDeSoul У татьяны эдель посоветую а я нет
делала бровки в мае
она настояла на ширине, цвете и форме, хотя пожелания были другие
в итоге
цвет не равномерен, расположение кривовато, сейчас выравниваю карандашами для бровей,
слишком широкие и выше настоящих, постоянно надо выдергивать свои, вот где жуть
также шла к ней по отличным отзывам, делала растушевку

dobern автор темы к татьяне эдель?

она типо лучшая, недавно в каком-то конкурсе большом победила. По словам сестры.

я у Татьяны делала,очень довольна

Была совсем недавно у Эдель... Хоть цена выше средней по Екб, но работы больше всех у нее понравились по фото и решила с лицом не рисковать. В итоге всем довольна, а что больше всего удивило - совсем не больно было( делала веки-стрелки). Автор вы не думайте - у Татьяны если что запись за 1-2 мес. Не пожалеете... Вот лето сейчас , в глазки выразительные!

Шуничка Люлюшечка Была совсем недавно у Эдель...

Были дома? На страничке в контакте написано: На данный момент работаю у себя дома (район ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ ).
Как с санитарными нормами в этом случае?

Я делала в Персонель, у Третьяковой. Делает хорошо, со вкусом, рука легкая. Свое мнение не навязывает, но мягко советует. Пигмент берется хорошо, потребовалась только коррекция длины стрелок. Коррекция бесплатно, что делает цену за татуаж приемлемой.

аноним

Нет не дома. В кабинете в клинике рядом с ТЦ Алатырь... Там не то что все в порядке, а мега стерильно было!

Tanushka66 я у Татьяны делала,очень довольна

+1
подбирает форму, цвет и технику, чтобы выглядел перманент максимально естественно. ходила к ней в декабре на бровки и в январе на коррекцию. тоже жутко боялась. сейчас всем довольна. наконец, у меня появился контур бровей , а не блеклый вид лица цены повыше, чем по городу, но она участвовала в конкурсе и стала лучшим мастером по перманенту. была у нее на Репина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы