------------

Пушистенькая автор темы А там где? ЦУМ?

Пушистенькая автор темы И какая лучше всего:?)

их всего две, тут уж дело вкуса. Я пробовала классическую и на ней же остановилась

Пушистенькая автор темы том форд

что у нее с аллергиками? какие взаимоотношения?

Так закажите на клубнике

Пушистенькая и где ее в цуме искать? то есть там корнер том форда есть?

эта, отдел тома форма, на первом этаже

Пушистенькая то есть там корнер том форда есть?

корнер том форда есть. в зависимости с какого входа попадете в цум, спросите консультантов. вас направят. (с комердинерского переулка, то чуть ли не на входе)

Пушистенькая так такиииим взглядом продавщицы смотрят,

Да никаким особым взглядом там не смотрят... Улыбаются и любезны со всеми. Консультанты там из тех, кто приучен к тому, что из кармана любой штормовки неожиданно может быть извлечена золотая карта.

Мне кажется, или когда-то Вы писали, что пробовали тушь Том Форд и она Вас разочаровала? Вот прямо стойкое deja vu у меня...

Я тоже хочу ТФ тушь,возьмите меня в долю).

Или И трешмакевой хочу))).

А кроме кольцово ДФ,где -нибудь она продаётся? Сейчас меня ираклион интересует)).

Львица-мать короля

У меня есть ТФ, самая лучшая тушь, ресницы можно преогромные сделать. Сейчас заканчивается, заказала снова.

StasyAna заказала снова

где? можно в личку

вся реклама и личная переписка в личку

StasyAna

Напишите пожалуйста в личку, где покупали

EVАNS где? можно в личку

Фани Напишите пожалуйста в личку, где покупали

пишите девушке в личку. если вся тема будет состоять из "напишите мне", тему закрою. вся реклама в личке и только там. здесь только обсуждение.

Я знакомому заказала, он в Германии сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы