Удобны ли сникерсы (кеды на танкетке)?

Давно смотрю на кеды с танкеткой, хотя говорят они уже давно не в моде и вообще ужас ужасный. Но все равно хочу купить. Меня интересует удобны ли они в нОске и не потеет ли в них нога. Вот такие:

они разные,есть с мехом,теплые,но по мне дак удобные очень,мне нравится

Ну если за 1400 руб. Из групп в ВК -не знаю. У меня дорогие - не потеет нога. . Удобны. Но уже не в моде. Вчера как раз Космос читала, сказали выкинуть нафик :))

MakoveyM сказали выкинуть нафик

почему?
Мне оч нравятся,решилась и купила под скидку в спортмастере,в прохладную погодку одевала,так же ездила в них на велике..Оч удобненько.Но впрочем я за модой не гонюсь,мне удобство важно.Взяла из замши (верх),нога не потела....танкетка вообще не чувствуется.Вообще у меня в джинсах когда я,кажется,что в кроссовках.

Очень удобные! Для меня это просто находка! Только да, дешманские не берите!

аноним

Космо пишет другие надо брать :)). Тоже как то называются, но я забыла, в общем без танкетки и невысокие совсем. И с платьем их носить :))

смешные они, эти сникерсы

такие, как на фото, еще не ужас-ужас, вполне спокойные. ужас-ужас - это когда каблук высоченный и расцветка попугайская.

сникерсы это в принципе кеды, с массивным язычком как бы навыверт, обычно с липами, т.е. объемные на взъеме ноги.
а эта модель в стиле Изабель Марант, т.е. это те самые сникерсы, но только еще и на танкетке.

А я обожаю спортивную обувь на танкетке. уже лет 6 ношу и буду носить. на лето купила с открытым носком и пяткой.

MakoveyM Космо пишет другие надо брать ). Тоже как то называются, но я забыла, в общем без танкетки и невысокие совсем. И с платьем их носить )

ну тогда фигня,я платье точно бы не одела хоть с такими ,хоть с другими....Это для меня спорт обувь под джинсы и не более.

Удобные, брала дочкины в поездку, наматывала много километров пешком, с рынка за 1300р из кожзама, погода была 13-18 градусов, комфортно было

удобные. не потеет.
привозила из берлина года три назад. как пошла уральская на мода - свезла на дачу. на даче тоже удобно ))

У меня зимние такие,просто божественны,удобные тёплющие,причем в них не жарко,лёгкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы