Тай КУРС для Мамы кто ходил? (Сиам)

Не знаю, правильно ли раздел выбрала...
Подарили на "кашу" сертификат на курс, так и лежит уже несколько месяцев, кто-нить был? Разве можно сауну (тайская видимо не сильно горячая?) и массаж при ГВ. ГВ у нас только 1 раз ночью сейчас и пару раз баловство днем.
Ну и вообще хотелось бы отзывов об этом салоне.

Хожу в Сиам на Хохрякова частенько, всё нравится :) правда беру обычные массажи - либо ойл, либо тайский... курсы никакие не делала.

Салон отличный, про конкретный курс не скажу ничего, не в теме, но там очень хорошо. Вот в сб ходила на Хохрякова на массаж, просто ожила. Делают настоящие тайки, все очень аутентично.
Тайская сауна, кстати, вообще не жаркая, скорее это не сауна, а парная, влажненько, тепло и приятно :)

StiX

КрОля

Спасибо! А то у меня ассоциации 10летней давности об массажных салонах.
А может конкретного мастера на Хохрякова посоветуете? или там все хорошие?

Катыся А может конкретного мастера на Хохрякова посоветуете?

блиин, я бы не пошла больше на хохрякова, объясню почему,
раньше там было тихо и хорошо,
а щас за стеной какой-то кальянный бар открыли,
и там постоянно компании сидят. даже днем, за стенкой мужики орут и ржут,
чесна, я тогда поменяла 2 кабинета,
во втором в итоге поставили кушетку в нишу, и все равно слышно было,
из 3х часов половину точно потрачено впустую

администратор тогда сказала, что они сами страдают от нового соседства,
грит, я щас позвоню туда. попрошу, чтоб они потише себя вели,
ну тож так не делается, компания собралась отдохнуть, а тут на них шипят

Катыся

ой, ну есть в природе и такие... "массажные" салоны, но щас уже немало хороших и нормальных появилось, Сиам, наверное, самый первый был из тайских, все как надо :)
я на Хохрякова хожу к Критсане, но вижу, что вроде у всех активно записываются, так что должны быть все неплохие

Ну я вот в субботу была днем - вроде ничего не слышала такого

КрОля Ну я вот в субботу была днем - вроде ничего не слышала такого

не знаю, Кроля, пишу, как было,
как щас, не знаю и проверять больше не хочу )))))

Катыся А может конкретного мастера на Хохрякова посоветуете? или там все хорошие?

ой, я их вообще не запоминаю, но вроде все нормальные

StiX но вроде все нормальные

++

КатринаС

Ну у меня тут Алатырь еще под боком прям, но я думала там как раз шумно поди будет, не?
Может на утро записаться? поди любителей покурить кальян с утречка не так уж много...
Тишину хочу, да...и релакс.

А я разлюбила сиам. Да, он раскрученный, известный, но все очень на потоке, очень. И у таек все раписано по минутам и как менеджер с тобой пообщается - все расписано и не ощущала там душевности в последнее время. Перешла к конкурентам - Чанг. Вот ни разу не пожалела. И в отличие от сиама в алатыре у них полностью изолированные отдельные помещения. Полный балдеж.

Liccia

ну сертификат подарен именно в сиам на определенную программу, так что без вариантов, а филиалов у них несколько, но ближе всего Хохрякова и Алатырь, так что из этих двух выбираю.
Позвонила в оба, со временем действительно у них тяжко, не сильно удобное для меня, да еще и через каждые два дня надо.

Liccia как менеджер с тобой пообщается - все расписано и не ощущала там душевности в последнее время.

не знаю, со мной очень душевно пообщались, пока на позитиве все.
Всем спасибо за отзывы и инфу.

Liccia Перешла к конкурентам - Чанг

:) надо попробовать! а по ценам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы