Цвет лака на ногах и руках.

Платье черно-белое, босоножки ищу (желтые, синие..., но не белые и не черные). Какой цвет лака нанести на ногах и какой на руках (ногтях естественно)? Слушаю ю-модные советы и рекомендации.

Классический красный подойдет ко всему

Фантазия совсем не работает?

красный, темно-вишневый, темно-синий.

fuerza Классический красный

Каждодневный цвет, хочется чего-то другого.

Яблоко красный, темно-вишневый, темно-синий.

Что на руки, что на ноги? одним и там и там не хочу

вот такие цвета нра
выбирайте

хотя 2ая может и нет но 1 мне уж шибко понравилась

аноним автор темы Что на руки, что на ноги? одним и там и там не хочу

у меня счаз на руках оранжево-красный, на ногах темно-вишневый.
а как вы хотите - откуда я знаю))

КатринаС вот такие

А ноги где?
Цвет на ногах в тон босоножек, на руках в тон помады, но только в тон, а не один в один.

made in Siberia А ноги где?

ну я думала из представленных можно выбрать..

made in Siberia Цвет на ногах в тон босоножек

а нельзя в телесный на ногах? чтоб ток на руках был лак активный?

аноним автор темы Какой цвет лака нанести на ногах и какой на руках (ногтях естественно)? Слушаю ю-модные советы и рекомендации.

я не поняла, вы тон лака хотите к платью подобрать или вообще и в целом? У платья черно-белая гамма, это монохромная гамма, она не считается "цветом". Соответственно, лак (а также любые ассексуары - от сумочки до сережек и браслета) можно покупать в любой гамме и комбинировать эти цвета исходя только из их самостоятельных цветовых сочетаний (напр, синий лак - ораньжевый браслет и пр). Так что единственный цвет, с которым вам нужно "поженить" цвет лака - это пока только ваши босоножки. Яркость и насыщенность ваших будущих цветовых сочетаний, а также их пропорциональная величина относительно платья (небольшие точки типа желтого лака или крупное пятно объемной желтой сумки) определяются стилем, покроем и характером платья. Одно дело - черно-белая активная полоска типа зебры, другое - мелкий черных горох на белом фоне.

аноним автор темы fuerza
Классический красный

Каждодневный цвет, хочется чего-то другого.
Яблоко
красный, темно-вишневый, темно-синий.

Что на руки, что на ноги? одним и там и там не хочу

ну, дак и выстройте цветовую триаду отстраиваясь от цвета босоножек. Цвет 1 - босоноги, цвет 2 - лак на ногах, цвет 3 - лак на руках. Если в черно-бело-бежевом гардеробе задан один яркий неосновной параметр (напр, сумка, обувь или шарф), то прочие два "неосновных" цвета ассексуаров подбираются уже под него, а не как бог на душу положит. Ну, так делается обычно теми, кто знаком с этим правилом)))))))))))) А большинство не парится и нормально, ничего им в зеркале глаз не режет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы