Завивка на осветленные волосы

Приветствую. Кто нибудь делал такое/или был свидетелем?
Волосы свои хорошие, не пористые, осветленные тоже в хорошем состоянии, не особо хуже исходных. Сколько читаю, все конечно рут, что нельзя категорически, но и не у всех осветленные приличные... вот думаю. Может был кто такой же, как я, рисковый

И еще, если вдруг сделаю и получится мочалка, закрасив в свой (сильно темный) проще будет лечить или уже только "под Котовского"?

Я себе делала. Потом всю мочалку состригала до нуля почти

Ольга (Лёлик) Я себе делала.

какие волосы изначально? у тебя же вроде свои волнистые, значит пористые?

Ольга (Лёлик) . Потом всю мочалку

сразу испортились? кто то говорит выходить из салона довольный, а через неделю две все и отваливается...

и вот есть у нас пара салонов, специализирующихся на химии, но там стоит это около 20-ки (уже не мой вариант) и есть отзывы когда тоже пакля получилась. Вот и не знаю, кому верить...

Каtюша

Пористые да. Сначала смелировала, потом карвинг, потом 2 недели на море, прощай волосы блин было испортились сразу, да. Потом состригала и возвращала свой, темно-русый, который смягчал волосы.

Элизабет

Вот через 3 месяца перед состриганием.карвинг уже ушел, одно мочало. Тьфу, анонимно нажала, ну да это я

Ольга (Лёлик) Пористые да.

вот, значит у меня все же есть какой то шанс

Ольга (Лёлик) потом 2 недели на море, прощай волосы блин было

блин, я тоже хочу перед отпусков, а это ж значит еще и этим палить их. Но сил уже нет ходить с этой идеальной гладкость, мать ее. Живу в бигудях, но чуть мокро и все.

Элизабет первая картинка

ну так еще ничего но у меня не такой светлый, эти совсем вытравленные. У меня еще что то в них осталось, вроде))

Аноним одно мочало.

ой, ну что сразу мочало. Не так уж и ужасно. Если будет так и кудри, я даже соглашусь, лучше чем мои блестящие и прямые.

Каtюша

Дак ты их если бы пощупала, сразу бы поняла о чем я. И расчесывать был пипец...

Ольга (Лёлик) Дак ты их если бы пощупала, сразу бы поняла о чем я. И расчесывать был пипец...

а ты лечила как то? не помогло ничего?

Элизабет Есть какая то биозавивка, она типа щадит волосы, как раз для осветленных. Но еще придется поискать мастера который согласиться сделать

да вот же... знать какая... хотя название я нашла, но хз где делают. Читала, что как повезет. Кто то в дорогом салоне убил все, а кто то на коленке в вагончике и хорошо. Думаю пойти к тому мастеру, к которого раньше делала, на свои. Но вот ка кто надо подготовиться, морально. Делать еще придется в тайне, муж прибьет, как и друзья

Каtюша

Состригание помогло. Вот кудри 2 недели им как раз.

Элизабет

Лиза.... Биозавивка еще хуже карвинга!!!!! Я просто на второй год решила сделать ее, после карвинга. Прокляла все. Та же химия.

Ольга (Лёлик) Вот кудри 2 недели им как раз.

бегу себе делать))). Я согласна на такую "мочалку". Мочалок ты не видела

Элизабет В Москве как раз

ага, про него и писала. Стоит около 20-ти тыс и есть много недовольных, когда пришлось после все состригать. Мне кажется за такие то деньги, должны быть и гарантии, что ли. Хотя, у меня сейчас все равно таких нет.

Каtюша

Ну спасибо

Ольга (Лёлик)
Лиза.... Биозавивка еще хуже карвинга!!!!! Я просто на второй год решила сделать ее, после карвинга. Прокляла все. Та же химия.

я делала пару раз, ном не мастер сразу говорила, что био это хня полная, просто химия это. Но на свои волосы я была довольна.
Я думаю сделать химию и красится в тон потемнее, на 7-уровне. Или уже по фиг после, во что красить?

Элизабет Ничего себе)) удавиться можно, а если еще и испортят за такие деньги

да вот же...

Элизабет Ну вот((( А как красиво пишут

карвинг говорят вообще жесть, сама не делала, но отзывы прям оочень спорные.

Каtюша

Мне кажется, что темные краски щадят волосы, поэтому лучше ими.

Каtюша

Ну вот мои кудри это карвинг. Имха, как повезет, радует тока что волосы не зубы

Ольга (Лёлик) Мне кажется, что темные краски щадят волосы, поэтому лучше ими.

ну вот и я так думаю, так что заказала на три тона темнее, но главное что бы было еще на что красить, после
щас думаю корни, через неделю химию и еще через неделю краску...

Ольга (Лёлик) радует тока что волосы не зубы

это да. Я свои два года отрастила, после многолетней химии. Отрастила и поняла, что я и прямые не совместимы хотя все вокруг кричат, что бы и думать забыла. Ну так же как и про блондинку и вообще про все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы