Биогель и шеллак в домашних условиях. Кто пробовал?

Хочу попробовать сделать маникюр с покрытием шеллак самостоятельно. Подсчитала примерные расходы на материалы...кусается ценник, но окупиться должно довольно быстро.
Поделитесь впечатлениями, кто делает сам или делал, но разочаровался)))))

Результаты опроса

Пробовала. Все гуд. Делаю по сей день))))
39.3%
Пробовала. Ерунда полная. Лучше в салоне делать
21.4%
Не пробовала
39.3%
Проголосовало: 28

Я делаю не сама, но у мастера на дому. Если она делает мне на дому, почему себе не сделать на дому при желании? Не вижу никаких препятствий, если руки растут не из ...

Купила себе на ДР полный набор, думала буду дома делать и экономить, а на деле оказалось, что получается плохо, лак держится меньше недели, да ещё и ногти испортила себе окончательно! Теперь ни дома не делаю и в салоны не хожу. А может у меня руки такие, что не получается самой.

пробовала у знакомой. и вроде бы она старалась и делала хорошо, но хватало максимум на 5-6 дней
а вот сделала в салоне и хожу третью неделю - безупречно

Сделала один раз в салоне, посмотрела, поспрашивала про марки и качество, пошла, купила все, лампа у меня была со времен наращивания ногтей. Делала сама себе, все нормуль. Ручки у меня растут от куда надо

Попробуйте. Это выйдет дешевле. Только нужны качественные материалы, которые и держаться будут долго.
Я делала у мастера на дому. Биогель держался около месяца. (Да через недели 3 нужна коррекция, отрастает ноготь, и уже не красиво).
Решила сама делать. Лампа есть, дело только в покрытии. Но пока нет возможности закупить. Я хочу такое же как мне делали (т.к в качестве уверена), нужно то 3 банки, основа, цветной гель (пока одного хватит), и закрепляющее. Каждая баночка 1500 руб. Вроде и не много это, т.к на много раз хватит. Но пока нет лишних 4500. Как только, так сразу.

missmary автор темы Хочу попробовать сделать маникюр с покрытием шеллак самостоятельно.

Разочек сходите в салон и посмотрите вживую
Мне биогель не очень понравился, он толстоват что-ли, а может у меня руки такие. Отдала маме, ей нравится.
Себе купила базу и топ опи, а гели разные у меня. Делаю сама. Максимум сколько хожу это 10 дней, потом уже очень видно, что отросли. По опыту, если плохо запечатаете край, то быстро отваливается.

Сама то я частенько делаю у девочки знакомой на дому, качество очень нравится. только не всегда есть возможность до нее доехать и хочется поэкономить немного. т.к. ногти ооочень быстро отрастают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы