Мезотерапия для волос

Кто-нибудь делал? Как результаты? Какой препарат кололи, сколько раз?

какой то коктейль специальный, 8 процедур, раз в 7 дней, результата не было .

НеПодарочек

а вам для чего коктейль кололи, для укрепления или роста, или для того и другого?

У меня выпадают волосы, трихолог назначила мезо и пантовигар, выпадение не прекратилось, а молодая поросль у меня всегда хорошая, т.е. рост волос активный, но выпадают сцуки по эндокринологии все нормально, с кишечником тоже.

НеПодарочек

Блин( По эндокринологии что. только ттг сдавали или еще что-то?

Я уже не помню, даже смирилась за 15 лет, линяю круглый год. Облегчение вызывает генеролон, но как только прекращаю втирать, через месяц линька усиливается.

Колола "мезолайн хеа" вроде. Эффект - сами волосы качеством лучше стали - блестящие, упругие, но проблему с выпадением, увы, эта процедура не решила. Обидно, потому что очень БОЛЬНО было делать!

НеПодарочек генеролон

тоже только миноксидилом удерживаю волосы на голове.

я делала курсом. мезолайн роскошные волосы. не больно, вполне себе терпимо (скорее неприятно)
не просто помогло, а спасло от облысения (а то было-без слез не взглянешь)
но я лечилась по всем фронтам (нашла причину, были внутренние проблемы, пила для этого лекарство + лечебная косметика+мезо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы