как вы ухаживаете за кожей вокруг губ?

вопрос в шапке. добавлю. что раньше хватало обычного средства по уходу за лицом, а сейчас смотрю над верхней губой проглядываются лучики морщинок. посоветовали мне использовать для этой зоны крем для век. правильно ли это?

А сколько вам лет?

я бы гилауронку наколала. И кожа лучше станет и морщинки пропадут

только гиалуронка вам в помощь, уже появились реальные признаки старения; кисетные морщины.
крем для кожи вокруг глаз, как "мертвому припарка"!!!

ряженка А сколько вам лет?

+1

скрабить и массаж с гиалуронкой. А если это уже возрастное, то колоть.

девочки мне 33 -я пока кормящая мать, про колоть - мимика сохраниться?

b-karotin

конечно, это же не ботокс;
пока кормите колоть нельзя!!!!

Малинка34 пока кормите колоть нельзя!!!!

знаю... чем сейчас-то спасаться

b-karotin чем сейчас-то спасаться

НеПодарочек скрабить и массаж с гиалуронкой.

... практически нет таких морщин. Но я и не делаю губы куриной гузкой. И вообще это морщины скупости...
Следить за мимикой, не гримасничать. Мне помогло и помогает. Много пить воды. гиалуронка, если уже процесс пошел.

Naturlich морщины скупости, у транжир их нет.

видимо когда говорите и букву "о" не произносите, чтобы гузка на лице не образовывалась

Naturlich практически нет таких морщин

мало тратите, надо больше

Срочно нужно ставить ботокс, потом не исправить. И еще - контурной пластикой поправить. Ничего с вашей мимикой не будет. А вообще постоянно мазать детской гигиен. помадой, например "Мое солнышко". Исключить помады, только поверх гигиенической. Если такие морщины появляются, это плохой уход.

Проконсультируйтесь с врачом-косметологом, можно ли вам сейчас ставить.

Fkmuf

при грудном вскармливании ботокс противопоказан;
только после завершения кормления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы