Ресницы

Хочу перед морем нарастить ресницы,подскажите пожалуйста опытного мастера по наращиваню, может кто-то сам этим занимается.Заранее спасибо.

Yanusha автор темы Хочу перед морем нарастить ресницы,

Тоже хочу но меня тут напугали мол от соленой воды они отлетают.Это действительно так или все от мастера зависит

Аноним все от мастера зависит

а я бы сказала, от клея.

Я недавно наростила в очередной раз. Мастер говорила что мочить вообще нельзя. вот не мочу. Правда пучок на одном глазу почему-то отпал (ну это я поплакала пока дочку на море провожала). В целом мне очень понравилось. из всего сколько наращивала это лучшее. На авито нашла девочку. По стоимость 800 рэ.

Тошка-картошка Мастер говорила что мочить вообще нельзя.

это неправильно хорошие ресницы можно и нужно мочить, промывать глаза от пыли и грязи, иначе чревато воспалениями глаз.
сама наращиваю уже длительно, спокойно умываю глаза.

Я по полгода хожу с нарощенными и вообще не умываться?)))
Есть девочка, но у нее запись на 1,5 месяца вперед
Если интересно- могу тел кинуть

светличная

А не мочить вообще или первые два дня? На фото красиво. А сколько по времени вам делали!

Не нужно мочить сутки. Потом обязательно промывать их просто теплой водой.
Перед морем не рекомендирую вообще, очень неудобно на море с ресницами, глаза не потрешь, соленая вода попадает, щиплет, в итоге все равно трешь и ресницы отваливаются пачками.
На море хорошо ламинирование, реснички с изгибом, прокрашенные, их можно тереть и красить тушью. Кроме того это питание для ресниц и их восстановление.

тоже хочу перед морем. но просто покрашу наверное и все. как не мочить то? ерунда какая-то

Neiron

не соглашусь, смотря у кого делать
первый раз сделала перед морем, прокляла все и вся
вода соленая, глаза щипит, ресницы как палки, но блин ни одна не отвалилась
второй раз сделала совсем у другого мастера, естественные и очень очень мягкие
на море не заметила, что у меня не свои ресницы, да и дома, без проблем
и не так понра, что я до февраля ходила , (знакомая у меня вообще 2 года ходит уже не снимая) сейчас снова подумываю сделать

Сдайте мастера на Уралмаше. Хорошо и не особо дорого)) Спасибо!

Просто1986

мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы