Как вы определяете что та или иная одежда теткинская или бабская?

Яблоко ничего на базарах дешевого нет

Ну не скажите,вот недавно в метро в киоске видела футболки,блузки по 250 руб,правда для меня -дикой расцветки,но ведь меряют и покупают.

Яблоко ничего на базарах дешевого нет

соглашусь
Лет 5-6 назад когда сюда переехала, меня потащили на ТР, одеться надо было, девочки уверяли что дешевле-"только даром". Было большое удивление, когда в ТЦ, в тех же сетевых магазинах вещи оказались ничуть не дороже, а вот мерить можно было не на картонках за шторкой...

OLsha Ну не скажите,вот недавно в метро в киоске видела футболки,блузки по 250 руб

так и в оджи и инсити они по таким ценам) и в остине и золле в распродажи.

OLsha

не, ну я тоже колготки теплые с "начесом" в переходе покупала, но это так, мелочи, их и не видит никто под штанами.

Ленотик Почему нельзя шить нормальную одежду больших размеров - загадка для меня.

+++

Яблоко бриджи надо запретить. отвратней нет одежды в саду на уходе за кустами/шашлах - удобно. юбка цепляется, зараза))
но по городу - как пижамка.

OLsha видела футболки,блузки по 250 руб

сразу перевела в евро. 5 евро - за эти деньги в каком-нибудь HM можно купить базовые футболки и даже классическую блузу на распродаже

Маме приличный костюм купить на работу (или платье) - от 4000. В остинах, золле и прочих подобных магазинах на нее ничего нет. В основном все теткинское продается, бррр

Vampa сразу перевела в евро. 5 евро - за эти деньги в каком-нибудь HM можно купить классическую блузу и базовые футболки и даже классическую блузу на распродаже

именно.
Буквльно весной была в Камаю в Комсомолле, притащила охапку распродажных тряпок: футболки 199р (нормальные, под летний жакет само то), бежевые джинсы - 349р, шитая блузка с коротким рукавом (под жакет тоже) - 249р., блузка - 349р. Летних брюк размера 48-52 было умотаться.
Ну и качество уж всяко лучше, чем в переходе:)

Пока так В остинах, золле и прочих подобных магазинах на нее ничего нет.

Размер-то какой?
Маркс и Спенсер посмотрите. У меня знакомая одна когда была 52 размера, очень удачно там одевалась. Сейчас уже похудела, правда.

аноним в Камаю нук там фишка - натуральные материалы. Для меня синтетика (если ток не спортивная хлопок+эласт) - автоматом бабское и ...

Яблоко в оджи и инсити

Специально зашла сейчас,но на 50(даже) размер ничего не нашла,только на худеньких и молодых.Может что то и есть в самих магазинах,но в интеренет магазине ничего такого нет.Или я не там ищу?

Пока так В остинах, золле и прочих подобных магазинах на нее ничего нет

фигура женщин в возрасте требует безупречных лекал,
остин и золла отдыхает вапще, надо немцев смотреть и прочих товарищей, которые сециализируются на сложных фигурах

OLsha в интеренет магазине ничего такого нет

ASOS посмотрите, там большие размеры есть

КатринаС фигура женщин в возрасте требует безупречных лекал,
остин и золла отдыхает вапще, надо немцев смотреть и прочих товарищей, которые сециализируются на сложных фигурах

так вот и я о том же. Что хорошую одежду по цене остина и золлы не купишь, хотя в теме доказывают обратное. Вот женщины многие и одеваются в аляпистое с рынка

Пока так женщины многие и одеваются в аляпистое с рынка

не потому что в магазинах дорого, а потому что "чем аляпистее и блестящее тем красивее"

леньпридумывать не потому что в магазинах дорого, а потому что "чем аляпистее и блестящее тем красивее"

не всегда

Vampa ASOS посмотрите

Посмотрела,все брюки в облипочку и длина до щиколотки(вот не нравится мне такое).Нужна классика,книзу пошире и подлиннее(люблю до середины каблука).

Пока так остина и золлы

Это более молодежные марки. И инсити тоже. И оджи. Причем российские, с не самыми лучшими материалами и лекалами. Для молоденького офисного планктона, в основном. Написали же уже стописят раз, смотрите британские и немецкие марки. Да в том же Quelle можно одеться, наконец, всяко лучше, чем с рынка, хотя качество у них не самое лучшее.

Vampa Вот вам и ответ -можно одеться дешево, но прилично

но не

аноним И всегда хорошие дорогие: обувь, сумки, часы и очки.

Шмель но не
аноним
И всегда хорошие дорогие: обувь, сумки, часы и очки.

так речь шла о тех

OLsha они либо уже на пенсии и ушли с работы(а пенсии у нас сами знаете,какие),либо ,если и работают,то получают не много.

аноним Quelle

Опять же на картинке одно,закажешь,помереешь,а это совсем не твое.И что?На наши фигуры сейчас надо зайти,помереть,покрутиться и уже решить,подходит ли это именно тебе.А вот это то и сложно сделать.Мне вообще сложно что то купить,не люблю цветочки,рюшечки,блестки,люблю однотонность,да ещё и определенные цвета.И хожу только в брюках,а их тоже сложно найти.

Vampa LINDEX, Seppala.

То что продают в наших магазинах данных фирм похоже на сток В начале когда появились в Екб эти магазины ,можно было одется

Vampa а что мешает им одеться ,например, как на этих фото. Разницу видите?
Зачем непонятного кроя, стиля , цвета и фактуры шедевры модельерного искусства ? Беспроигрышный вариант - классика. Чем проще, лаконичней, тем стильней. Не надо и средств огромных, любой демократичный бренд выпускает классические модели, еще и с учетом моды.

• с какой то поры перестала задаваться таким вопросом. Думаю-че было то и одела.

Magic_ Почему так шьют - что присутствует все и сразу

Штобы боХАче смарелось))))))

Колянка Вот такие чУдные бриджи с трикотажными кофточками..

Ненавижу такие бриджи, капри или как их там. Дамы в возрасте очень любят кокелтиво щиколотки в них оголять.

Ленотик а области вот такое и продают.

Да.++ мильон. В большинстве магазинов именно такая красота и висит, причем многое годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы