платочки двухсторонние

Привезла я себе из Анапы чудный платок шейный, двухсторонний - с одной стороны рисунок "турецкий огурец", а с другой - абстрактная графика. Увидела мама моя и сказала - тоже хочу такой! Я кинулась в интернет-магазины, и не могу найти... Кто видел, подскажите, где искать, пожжжжжжалуйста!

Их производит фирма "Россини", СПБ, но увы, работают с оптовиками, мне ничего сказать не смогли. Кто видел, дайте контакты в личку, пожалуйста!

alenabest Их производит фирма "Россини", СПБ,

мне родители в том году из Крыма привезли два платка этой фирмы - один чудесный шёлковый (стоил чота рублей 300, мама сказала. всего-то!!) с изображением Дрездена, другой полиэстерный попопосовее.

тож хочу их платочки купить ещё )

Мы уже с подругой посмеялись - наберём тысяч на пять - потом торганём по знакомым. Только оптовая цена ещё смешнее розничной - рублей 120

Короче, девы, кто в Крым и на Кубань едет, принимайте заказ на двусторонние платочки, куплю штук 5, за перевозку доплачу. По расцветкам поговорим в личке. Сама покупала в Витязево, это пригород Анапы.

alenabest Сама покупала в Витязево, это пригород Анапы.

напишите где конкретно, моя знакомая в июле поедет, хочу ей заказать
и покажите платочек, я не могу в интернете найти

Здорово, а то я уже собралась в гостиницу звонить, персонал просить дойти до Паралии. Уже в личку пишу

alenabest Сама покупала в Витязево, это пригород Анапы

и мне расскажите, я правда в Джемете еду, но все же) интересно стало

ну, вот и мой платочек, извините, не погладила))) 72 на 72 размер

в интернете пишут, что эти платки продаются везде, от переходов метро до рынков и галантерейных магазинов за те же 300 рублей.. поищите в метро. В Екб они продаются еще в Сима ленд по 58 р. за шт., но оптом.

аноним т переходов метро до рынков и галантерейных магазинов за те же 300 рублей.. поищите в метро.

да, кстати, на Вайнера же продают в переходе платки, гляньте там.

А ларчик просто открывался! посмотрю сегодня обязательно.

Рано я обрадовалась: в симе-лэнд этого нет. Проверю Вайнера, а по результатам отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы