Подследники!!!!аааа!!!

ПоIiна Причем жара реально жуткая, мне интересно, что у них там с ногами происходит..

если хорошая кожа, ничего с ногами не будет.

Анонимочка

надевайте подследники и не парьтесь! Когда танцы "айнэнэ, а я красавица, коса до поЮса" ))) [URL=smayliki.ru/smilie-1015687527.html][IMG]s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL] начнутся - всем уже пофиг будет, в следках вы или нет))))

Анонимочка Их нашлёпывают внутрь обуви. Нога выпирает из обуви вверх. да как хотите. Я года 2-3 плотно так по свадьбам бегала -где аниматором, где почетной гостьей - племянников у мужа много, бог дал))
ну вот на одной только свадьбе бы заметили что-то неладное - там под основное торжество был снят Дом актера. Ну где елки Тупиковой проходят.
А так ... я б думала о том, чтоб не испортить себе вечер. и больше ни о чем.

МатрёнаЖаркая "айнэнэ, а я красавица, коса до поЮса" )))

МатрёнаЖаркая всем уже пофиг будет, в следках вы

или в селёдках.

Милашка Katy хорошая кожа т.е. толстая. увы
босоног поэтому нет, последние были на выпускном, английские. натерли сво**чи, отдала кому-то.
есть одни рикеровские сандальки по травке бегать. они вообще не натирали с момента покупки. то есть совсем.

у меня большее Фу вызывают парни в кроссовках на босую ногу...

Да уж подследники это ахтунг вообще. Ладно тетки из совдепа, а девки молодые ведь носят жуть

Naturlich т.е. толстая. увы

в смысел толстая? хорошего качества кожа, в такой ноги не потеют и по жаре. Там нормальная температура держится.

Элизабет Я в Египте видела англичанку в летнем платье коротком и уггах))

я в Египте ходил а шортах и уггах да, у меня мерзли ноги. А я только выздоровела и не хотела снова болеть.

Милашка Katy Подследники!!

Эт ерунда, местная красотка в носках ходит, да еще фотки выкладывает и комплименты получает

Элизабет Может холодно было?

ну на НГ дело было, тепло, но у меня ноги мерзли. Я боялась снова заболеть и пролежать праздник. Так в меня тоже тыкали пальцем.

Элизабет а угги то меховые

ну так то они были придуманы для хождения по пляжу, по жаре

Аноним автор темы Ну это же..... В общем, ужассс

мне тоже не нра, моя мама так их 10-ми покупает себе, ей нравится пусть носит, мне нет молчу, сама не ношу

покупаю на случай примерки обуви в магазинах. в иных случаях не ношу, и правда страшные штуки.

а мне пофиг :) гольфики с юбкой выше колена - замечаю с легким недоумением, а подследники - нет.
сама надену что угодно, если обувь будет натирать. хоть портянки намотаю. и мне будет фиолетово на окружающих :)

Элизабет Удивилась что обувь для пляжа придумали меховой,пошла в инет вот

не знаю, я читала про пляж и серферов.

Милашка Katy не знаю, я читала про пляж и серферов. Чтоб акулы не прокусили?

тубероза Чтоб акулы не прокусили?

что бы удобно по песку ходить было.
Ну видимо не правда, но я все равно в них хожу. Главное, что бы мне было тепло

Милашка Katy Ну видимо не правда А кто их, угг, знает. Я читала версию, что изначально они вообще домашней обувью были. Щас концов уже не найти, может и для песка предназначались

Милашка Katy я читала про пляж и серферов

но речь наверное шла про кроксы? ))

Аноним автор темы

ну щас то позырили,как вы выражаетесь)
как состояние? нервы?

NataliaNatalia ну щас то позырили,как вы выражаетесь)
как состояние? нервы?

Дак я ж писала уже, что состояние и нервы ок при этом)))
Просто недоумеваю-зачем так ходить?
Ну это ж явный моветон

Аноним автор темы
ога, видите, уже и успокоились, )
а по первому то посту, прям такие ааа, беда беда).

Аноним автор темы Ну сегодня меня чуть не разорвало от увиденных раз пять этих "следков"

ваше?))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы