Дермабразию делал кто?

У меня постакне, поры жутко расширенные и куча мелких шрамиков осталось. Хочу дермабразию... Хотелось бы услышать отзывы... Как перенесли, хороший ли эффект, можно ли делать, если до сих пор периодически прыщики лезут?

Как говорит мой косметолог отзывы в косметологии не совсем уместны.
Начитаются и давай хотеть на процедуру... А тип кожи вообще не при делах.
Пример... Начиталась я про пилинги и... Тоже дайте 5!!!
Она мне... У тебя кожа тонкая.... Жировой слой отсутствует... Тебе по хорошему не с пилингов, а с курса куросена начинать надо, и о пилингах не раньше чем через год заикаться....
А хотела сильно, ведь все их делают нынче
И да, моя косметолог не разводит на деньги, у нее и так от клиентов отбоя нет!

А можно узнать клинику и фамилию косметолога? Вообще, слышала, что дерматолога бы лучше...

Неужели никто не делал дерм абразию?

анабелла27 автор темы Хочу дермабразию.

c вашей кожей это выброс денег на ветер.

мне кажется, постакне пилингами убирать надо. осени дождитесь.

НеПодарочек c вашей кожей это выброс денег на ветер.

Думаете, ничего низзя сделать?

анабелла27 Думаете, ничего низзя сделать?

думаю

Яблоко постакне пилингами убирать надо. осени дождитесь.

У меня кожа без таких проблем, я себе делала дермабразию чисто от нечего делать, как приятную процедуру для очищения и подпитки кожи.

автор,вот моя тема,почитайте
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/531666/index.html

Tanushka66 автор,вот моя тема,почитайте

мда... надо смирится уже, что так и ходить всю жизнь, "красотой"

о, так вы серьезную делали, а я всего лишь алмазную и микро, они не травматичны и не требуют реабилитации. Сейчас то у вас все хорошо?

анабелла27

а вы какую шлифовку конкретно хотите?

сходите на консультацию на Московскую, 19. Процедура очень глубокой шлифовки кожи, делать надо в серьезном месте.

НеПодарочек а вы какую шлифовку конкретно хотите?

Хочу, чтоб хоть не так заметны были большие поры, если это возможно.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/531666/index.html

Спасибки, щас ознакомлюсь.

Интересует, есть ли результат. В теме, на которую дали ссылку, написано, что толку нет.

Подруга делала лазерную шлифовку, ей 42 на тот момент было, результат бы виден после первого раза, поры сузились, кожа приобрела матовость и свежесть, надо было еще раза 2-3 сделать, но она больше не решилась. т.к. у нее реабилитация проходила тяжело и болевой порог низкий. Я делала микродермабразию

НеПодарочек как приятную процедуру для очищения и подпитки кожи. +1

НеПодарочек Сейчас то у вас все хорошо?

все хорошо,но результатом я конечно не довольна,подумываю о глубокой механической дермабразии,хотя страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы