Ленточное наращивание волос, как часто вы ходите на коррекцию? Сделала!!

планирую нарастить волосы на лентах. Подруга говорит, что замучаюсь делать коррекциию раз в 4-5 недель, а мастер уверяет, что не чаще раза в 2-3 месяца. Девочки, кто наращивал волосы на лентах, как часто вы делали коррекциию? Ну и вопрос про прическу, высокий хвост все таки можно делать?

Раз в 2 месяца, потом уже видно ленты. Высокий хвост не ношу

И не коррекцию, а полностью перенаращивание: снимаются все и заново клеятся. Одни и те же волосы можно носить месяца 4, т.е. перенарастить один раз, потом ленты уже плохие..

мамапапамы

Ох, а волосы у вас какие? Мне мастер говорит, что 5 раз можно перенаращивать. А можно в личку где делаете? Какие прически с ними делаете?

Наращивала челку пока отращивала !!! Коррекцию делала сама! Мастер сама говорила что я ходить буду купи наклейки для коррекции , стоят примерно 400р. Показала как содрать с ленты наклейку с клеевым слоем старую и как при клеить новую. Главное мойте осторожно. Я на второй день оставила на волосах бальзам по дольше и все отлетело)) слава богу мастер оставила несколько наклеек.

meli86

Не думала, что они так легко отходят((

irecommend.ru/content/kak-ya-zazrya-otdala-dengi-ochen-mnogo-foto
вот что нашла, что-то не очень отзывы

Элизабет

Сколько вы проходили? В целом довольны остались?

Kombi

Мне кажется, что тут сделано не очень хорошо.

коррекция раз в полтора-два месяца. хвост высокий не сделать(
волосы носила до года (покупала хорошие, не всякие там мир блеска и проч.)
перед коррекцией волосы сама спокойно снимала дома со спец. раствором, переклеивала ленты и ехала к мастеру.

Казюзя автор темы делать коррекциию раз в 4-5 недель

+++ все зависит от скорости роста ваших волос, в месяц это 1-1,5 см. сами представьте,как это с отрастанием выглядит.

Казюзя автор темы высокий хвост все таки можно делать?

можно, только скажите о своем намерении мастеру, тогда наклеивать будут не так близко к краю роста волос, виски особенно и не очень близко к корням волос.

Казюзя Мне мастер говорит, что 5 раз можно перенаращивать.

Я свои 1,5 года проносила, красила, стригла. То что осталось, когда надоело сняла и положила в коробочку, они еще вполне себе ничего.
Мыла голову как обычно, носом вниз, использовала различные маски, втирала в корни, и бальзамы. ничего не отклеивалось.

ЦветоСНек

НеПодарочек

Девочки, а у вас свои волосы какой длины? Сколько лент наращивали? Ленты видно если ветер подует? В целом довольны? Ну и в личку можно у кого делали?

Казюзя Девочки, а у вас свои волосы какой длины?

около 20

Казюзя Сколько лент наращивали?

3 упаковки по 20. если волосы густые можно и 4 взять. и вообще, чем больше длинна наращиваемых волос, тем больше ленточек надо.

Казюзя Ленты видно если ветер подует?

я распущенные не носила прочти. хвост, косы. у меня не видно было, ленточки же у корней
только смотирите на качество волос, которые собираетесь наращивать. мне один раз посоветовали такое г... я после мытья головы их с матом расчесать пыталась. выдержала недели 2-3, сняла и выбросила.

ЦветоСНек

У меня свои 40 см, планирую 40 лент пока. А вы где наращивали? Почему не распускали?

Элизабет

Муторно в уходе? Какие ньюансы?

Девочки, отчитываюсь! Сегодня сделала! Хорошо смотрится коса, думаю отлично будут локоны. Распущенные пока не очень нравятся, но мастер предложила подождать пару помывок волосы должны распушится. Если не поможет еще пол объема наращу)) фото до нет, только после))

красиво))))главное надо этим волосам тоже маски делать) мастер говорила как то что к ней на коррекцию пришла одна девушка, дак она так ухаживала что волосы прямо здоровьем сияли) а так должны расправится волосы! у меня сначала какие то тускловатые были и сухие очень.

meli86

Элизабет

Спасибо девочки, морально к уходу готова, посмотрим как будет на практике))) снять никогда не поздно)) вот наверно фото до, сделано примерно месяц назад здесь лучше всего свою длину видно)

Казюзя Почему не распускали?

не люблю ходить с распущенными. да и

Элизабет когда ветер дует, становится видно границу своих и чужих

Казюзя Девочки, отчитываюсь! Сегодня сделала!

как вам хорошо с нарощенными) красиво)

Элизабет

ЦветоСНек

Спасибо девочки, все жду когда помыть можно будет, чтобы понять распушатся концы или нет. А то с такими с распущенными мне не очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы