не умею носить бижутерию))

смотрю в магазине нравится,надеваю еа себя не нравится))покажите свою бижутерию и где покупали?

Аноним автор темы покажите свою бижутерию и где покупали?

какая баня, где покупали, если вы

Аноним автор темы не умею носить бижутерию))

?

Ольга (Лёлик)

может я не там выбираю))

надо заранее продумать с чем конкретную бижутерию наденешь, а потом покупать. посмотрите в инете готовые образы от стилистов, там увидите что к чему покупать.

я вот тоже не умею, и не ношу. вообще украшения не люблю, серьги только и все.

Nadira я вот тоже не умею, и не ношу

аналогично
бижутерию воспринимаю только на других, в образе так сказать, просто надеть бусики - мне не нра

тоже очень нравится на ком то, сама не умею носить))

Не нравится на себе - не носите. Обязательно что ли? В чем вообще проблема?

зачем вам нужен этот металлолом?

Аноним автор темы может я не там выбираю)

ох ,ну если я вам напишу , что на алиэкспресс покупаю это вам поможет?

имхо " бусики" это состояние души

Аноним автор темы смотрю в магазине нравится,надеваю еа себя не нравится))

Потому что бижутерия не существует сама по себе, какая бы красивая она не была. Она или украшает/дополняет образ, или напрочь убивает, если подобрана не правильно.
Сама ношу и люблю. Но когда покупаю уже четко представляю с чем буду носить или под какой образ подыскиваю. Просто "потомучтопонравилась" не покупаю.

Вообще бижу ношу,люблю,есть пандоры дофигища,но она уже надоела,щас мне нравися бижу ,тоже сборные браслетики от Нуса(вот-вот придут мне они),Если хотите качественны сборные браслеты от Томаса Сабо-итальянские,есть ещё прикольные Фооле-фолле,но это все н драг металлы,как пандора,единственное от Нуса чанки есть с природными камнями.Ну и да нужно уметь носить бижу,мало нацепить клипсы под бусы.ИМХО,

Vampa Сама ношу и люблю. Но когда покупаю уже четко представляю с чем буду носить или под какой образ подыскиваю. Просто "потомучтопонравилась" не покупаю.

+++
всегда покупаю конкретного цвета, стиля. Ношу обычно летом.

Mrss Не нравится на себе - не носите. Обязательно что ли? В чем вообще проблема?

тоже не поняла

Mrss Не нравится на себе - не носите.

не ношу,но хочеться

Mrss В чем вообще проблема?

проблем нет,если нечего сказать по теме,лучше молчать)))

Когда-то так же было. Хочу купить что то красивое на лето , а что не знаю, и все что пробую ,не подходит . Начала "подсматривать" у других, на манекенах , в рекламе. В результате поняла , какие модели , цвета мне идут. Иногда идет что-то совсем неожиданное. Главное - начните, потом остановиться не сможете.

Аноним автор темы если нечего сказать по теме,лучше молчать)))

Не нравятся чужие мнения - не ходите на форумы.

Я покупаю в "Диве", "Аксесорайз" и в "Lady". В последнем больше всего нравятся, качественные и красивые. Это простая бижутерия, но на работе женщины постоянно подходят, рассматривают, спрашивают где купила. И говорят, что они там ТАКОГО не видели :))))
Можно очень много всего выбрать.
Смотрите журналы разные, у нас и бесплатных полно. Там можно посмотреть какие фактыру сочетаются друг с другом. Какой цвет к какому подходит.... Ну и во всяких "Вконтактах" полно групп, где бьюти-блогеры выкладывают свои образы. Копировать не нужно, просто смотрите что с чем комбинируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы