Хочу тату, муж против

Традиционно армейская татуировка со скорпионом изображается на левой лопатке, поэтому очень просто выделить тех людей, кто был участником боевых действий. Люди Вы хоть перед тем как наколоть посвятите немного времени на изучение того, что и куда Вы колите

Аноним йчас как таковых обозначений нет, все делают себе что хотят

да неее, они есть. Понятно, же, что девушка скорпа скорее как знак зодиака сделает, чем что то другое.

Аноним сделаю открытие сейчас как таковых обозначений нет,

т.е. те кто кололи уже стерли или Вы себя комфортно чувствуете зная, что половина военнослужащих воевавших на Кавказе ходят с точно такой же татухой???

Vene4ka что половина военнослужащих воевавших на Кавказе ходят с точно такой же татухой???

послушайте, ну масса людей ходят с похожими тату, что вы прям за военных взялись?

Vene4ka Второй вариант – жало поднято, то есть, скорпион стоит в боевой позе и готов к нападению, это означает, что человек воевал на Кавказе

ну у меня муж воевал в Чечне, он мне сказал что сделал как знак зодиака..хотя...сегодня спрошу ради интереса

автор темы я понимаете в чем разница теперь очень даже понимаю
автор темы я не хочу чо попало, где попало только ради хочунемогу вот я так первую сделала, теперь переделывать буду

Vene4ka

я себя отлично чувствую. я же не сказала что на левой лопатке у меня. я по моему выше писала что делала дл обозначения зодиака.

Ольга (Лёлик) ну масса людей ходят с похожими тату, что вы прям за военных взялись?

В том и дело, что один увидел у другого и пошел наколол, а что это значит и как это будет смотреться через 5,10,20 лет никто не задумывается...

Значение татуировок. Скорпион в толковании разных народов Впервые изображение скорпиона появилось в Египте, где его считали священным животным богини Селкет. Его можно встретить на оберегах, которые защищали от потусторонних сил. В Северной Америке скорпион также считался покровителем загробного мира. Он взвешивал земные поступки человека и решал, чего он достоин после смерти. Африканские племена считали скорпиона покровителем воинов. Он был воплощением смертоносности и воинственности. Но не во всех странах он был столь страшным защитником. К примеру, в Китае и Японии скорпион считался символом верности, любви и справедливости.Значение татуировки скорпион на лопатке у девушки говорит о том, что она ценит независимость и серьезность во всех отношениях.

Vene4ka и как это будет смотреться через 5,10,20 лет никто не задумывается...

мне всегда смешно в этом месте. Мы мож помрем через год, и чо я буду думать за 20 лет вперед? а даже если и не помрем, ну что я могу думать о своих тату? ровно тоже, что и тогда, когда решила их сделать. Потому что делалось это не просто так :)

Аноним я по моему выше писала что делала дл обозначения зодиака.

мне не понять видимо. Я предлагаю добавить еще обозначения пола

Я лично считаю, каждому свое, кому то нравится татуировки, кому то нет. И не стоит осуждать людей которым нравиться "украшать" себя татушками. Мне вот абсолютно параллельно у кого, что наколото или куча проколов на лице и в других местах, главное что бы человек был хорошой

не я И не стоит осуждать людей которым нравиться "украшать" себя татушками.

Я не осуждаю мне нравятся тату, но тату сделанные качественно а нужном месте и нужным смыслом, а татухи типа скорпиона у женщины на лопатке

Vene4ka

ну каждому свое, у кого то скорпион на лопатке, а у кого розочка на попе

Аноним а у кого розочка на попе

весы на попе для обозначения знака зодиака тоже прикольно будут смотреться...особенно при ходьбе

Vene4ka Я не осуждаю мне нравятся тату, но тату сделанные качественно а нужном месте и нужным смыслом, а татухи типа скорпиона у женщины на лопатке

скорпион на лопатке чаще знак зодиака, а вот у меня орнамент, ничего не означающий. просто красивый и все. смысл на себе накалывать на всю жизнь опасно, годы летят-мнения меняются

))) ооо вечная тема за и против)
вот в нашей деревне случился показательный случай)
лет 5 назад, тогда еще не муж, крайне косо посматривал на мои три татуировки)
вот эти вот все аргументы что мол де по работе да как ты будешь общаться то се) ну сразу скажу я в руководстве газпрома не работаю и в госаппарате Кремля тоже, посему как то люди с которыми я общаюсь по работе, как то вот нормально все реагируют, некоторые даже интересуются и тп
но речь даже собственно не об этом ) в этом году муж взял и удивил) и сделал себе тату на запястье) точнее мы одинаковые сделали))
и ниче, никто не умер, по работе тоже общается ос всякими важными дядями тетями никто чет в обморок не падает))

Vene4ka а татухи типа скорпиона у женщины на лопатке

не ну если бы у нее купола были на груди то да) а скорпион для не-явно знак зодиака, а не военные действия на Кавказе)

Считаю, что тату уродует красивое тело, смотрится неестественно и не гармонично. Если тату сделано на некрасивом теле, то вызывает еще большее отвращение к внешности. Понимаю, когда делают хороший татуаж бровей или губ - это подчеркивает естественное, но подписанное тело в 45 подписанное морщинистое тело - красота, канеш! ювелирные украшения надоедают, меняется мода, а тату остается

Аноним в 45 подписанное морщинистое тело

как страшно жить.

Ольга (Лёлик)

Не удивляйся,у меня полнейшая ж с мировосприятием,переросла я ту фиготень,что в 15 сделала,я её пугаюсь

А вообще роза означает розу
Аист-аиста
Молоток-молоток

И сколько раз я бывала в ситуациях "слышь девчуль,а ты где татухи такие делала?(гопо акцент прошу соблюсти :D" ни разу меня не спросили о значении...только зомби рука однажды привела в замешательство

AnnaDeSoul

Аааааааааааааааааа, ну 15 лет и щас да, теперь понимаю. Я чо та про недавнее подумала вот и удивилась
А меня о значении постоянно спрашивают, только я не объясняю, смысла не вижу.

Ольга (Лёлик)

Да неее,новые для меня-это лябоооофььь моя,я ещё две на пальцах сделала.
Да,со значением иногда прям выводят из себя.но это редкость.

Аноним но подписанное тело в 45 подписанное морщинистое тело - красота, канеш! )
А почему вы считаете что в 45 морщинистое тело,мне 46 и у меня весьма нормальное не морщинистое,сейчас девахи в 15-20 выглядят гораздо старше тех кому за 30 так что,даже я рядом с ними и по фигуре и по внешнему виду почти на ровне.Хотя уже трижды мама и четырежды бабушка.Не надо так оскорблять женщин все проходят этот возраст ни кто его не пропускает и тело у всех разное.

ну не знаю, уж что-что, а это моё тело, и мнение мужа я бы даже не слушала. потом он вам скажет - не крась волосы в этот цвет, не носи эту юбку, а потом ваще к батарее прикует шучу.
сделала бы то, что считаю нужным.
правда, я сама к тату отношусь очень серьезно и у меня нет такого "просто хочу". точно знаю, что мне нужно сделать и зачем.

аноним и мнение мужа я бы даже не слушала

что значит, не слушала б?
это человек, с которым вы живете, он вас любит и хочет такой,
в ответ на его любовь вы прислушивайтесь к его мнению, вы ж пара

аноним потом он вам скажет - не крась волосы в этот цвет, не носи эту юбку

не скажет, любит любой, но именно тату у него вызывает сильнейший негатив,
как я могу это не учитывать, это ж не временный мужик какой-то, это муж, которого я ценю и уважаю,
ну или давайте щас забивать друг на друга, делать что вздумается, и пофигу, что это будет противно вашей половине,
он не запрещает, не указывает, я высказал свое мнение, ты знаешь, что я думаю по этому поводу все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы