Когда вы поехали в отпуск после увеличения груди? Ну и кто недавно делал с маленьким ребенком. Пара вопросов.

17 июля операция. На море хочу- жуть. Когда реально возможно поехать. С учетом что у нас 1,9 ребенок. Как первое время с ребенком обходились? У меня муж будет помогать. Но это в теории. Как получится на практике не знаю((

на море не раньше, чем через месяц, а лучше-2, загорать груди в это время нельзя. С ребёнком-главное, чтоб не поднимать его и прочие тяжести, кстати ,тоже. Недели через 2 мне врач разрешил ребёнка поднимать, без рывков, аккуратно и не надолго

Спасибо. После операции как долго были беспомощной?))

вот оно вам надо, девочки? потерпеть, нее? детёнку мамины обнимашки и целовашки нужны в этом возрасте.. а тут на ручки не взять((( что ли совсем с титями беда?

Санечка

Беда)))

На море не раньше двух мес, ребнку тоже было 1,9 , мама и муж помогали, на руки не брала, пообниматься можно и сидя. На работу вышла через 10 дн

автор) а смысл ехать в компрессионке на море???? я делала весной грудь/ летом отдыхала/

девочки, а где делали операцию? остались ли довольны после операции? простите что немного не в тему.

Alenychka

Я в Омске. Про Екат не знаю.

СуринамскаяПипа

Через 2 месяца можно снять. Я думала дольше нельзя. Поэтому вопрос.)

я поехала на море через 2,5 месяца; но постоянно использовала пластырь, который клеется на шов; не помню его названия! загорала умеренно, я бы сказала, что почти не загорала;
все прошло хорошо, и швы не заметные!
подруга улетела через месяц, в тропики, без пластыря; швы плотные и достаточно заметные;
поэтому не советую лететь раньше чем через 2,5-3 месяца; Зачем?!
лучше нормально восстановиться после и потом отдыхать с удовольствием;

Аноним

Ой, я никуда не летала и не загорала, а швы тоже плотные и заметные.
Автор, да поезжайте вы хоть через месяц, главное то, как вы себя чувсвуете.

аноним

период реабилитации после операции никто не отменял; мне врач сразу сказал, что нежелательно загорать и летать в течение 2-3 мес, в зависимости от ситуации;
значит вам не очень хорошо все зашили, раз швы плотные и заметные; в идеале, не должно быть такого;

Поехала через 4 месяца, швов даже не видно теперь, 3 года прошло с операции.

аноним автор темы

Через месяц после операции полетела по работе в Европу. На море ехать не советую, там жарко все таки. Если у вас круглые импланты, то компрессионку можно носить 2 мес, если анатомические, то мес 3-4. Я делала грудь 7 лет назад, довольна очень, на ощупь натуральна, швов не видно. Беспомощна была дней 5. Через две недели в спорт зал ходила уже. Сейчас родила, с грудью все ок)))

Аноним 3 года прошло с операции.

фотку "до" и "после"

MamaLENCHIC

а как кормили? проблем не возникло?! у меня 4 года после, грудь идеальная; но вот переживаю, как с лактацией дело будет;
установка под мышцу, анатомы;

Кормила месяц всего, но не потому что молока не было, а потому что мои двойняшки ни в какую не брали грудь. Сцеживалась каждые три часа, потом перевела на смесь. С молоком проблем не было. У меня так же как у вас анатомы под мышцей. Но в любом случае ДО беременность грудь лучше чем после)

MamaLENCHIC

спасибо, я надеюсь, что проблем не возникнет, старшего до 1,5 лет кормила;
а после, насколько хуже стала?! не хотелось бы снова операцию проводить, для коррекции;

аноним автор темы Беда)))

у меня всю жизнь грудь - малютка. не напрягает уже (в юности комплексовала)...

Санечка

Была всегда хорошая 3. После года кормления и резкого похудения стали уши спаниеля 1 размера. По сути одна кожа. (((

Аноним

Вот так под майкой выглядит, без бюстика я тут естесственно

Езжайте сейчас

аноним автор темы Была всегда хорошая 3. После года кормления и резкого похудения стали уши спаниеля 1 размера. По сути одна кожа. (((

у меня от кормления ничего не повисло - нечему виснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы