Проблемная кожа - посоветуйте косметолога

Здравствуйте! У меня проблемная кожа, рубцы, воспаления и засоренные поры. Кожа жирная пересушенная. Посоветуйте косметолога, который назначает адекватные процедуры а не сдирает деньги. И какие процедуры сделать в первую очередь? С чего начать? планирую полноценно заняться кожей, но тратить смогу около 5 тыс в мес на это.
Если что про внутренние проблемы знаю, у врачей наблюдаюсь, но еще внешне работать надо. Живу на визе, хотелось бы территориально недалеко

Салон красоты Эстет на Кирова, 71 в визовском дворце спорта, очень классный косметолог для меня по крайней мере ( есть опыт у разных в течении 10 лет), зовут АШИРОВА ЗУЛЬФИРА, Телефон: (343) 380–10–91, 246–54–60.

автор можно я вклинюсь в ваше темку?

а в пионерском кто-нибудь знает такого же хорошего спеца. Проблемы идентичны.

irecommend.ru/content/mylo-dudu-osun-afrikanskoe-chernoe-mylo

1. строжайшая диета (при отсутствии гормональной составляющей, влияющей на кожу)
  2. умываюсь 2-3 раза в день мыло (см. ссылку) + крем нежирный (гель http://tltavon.ru/beauty/seriya_avon_clearskin.htm) ... через месяц гладкая кожа

мыло куплено через СЗ, гель у распространителя :)

апну

с такой кожей надо искать причину глубже
я бы посоветовала дерматокосметолога с московской

Екатерина Животкова салон Луи де Флер

Клиника Академи на Татищева, специализируются на лечении акне и постакне (рубцы). вот их сайт . они даже узи кожи делают, чтобы процедуры правильно подобрать.

Очень хороший дермато-косметолог Шарова Елена Витальевна, ул. Ткачей 16 а, это детская поликлиника (около ЦПКиО), тел. 268-06-64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы