Из золушки в принцессу.

А вы верите что это возможно? что с помощью косметики и одежды можно преобразиться или со средними исходными данными это невозможно? И что для этого надо деньги, вкус, хороший стилист?
вот у меня данные не плохие,ноги красивые, но не выгляжу все равно суперски и ах даже на праздники, а некоторые посмотришь серая мышь а так себя преподнести умеют. Хочу научиться! Научите!

Мне кажется, надо ходить на маникюр/спа/педикюр/уход за волосами/уход за кожей... Подобрать правильный макияж, одежду, носить красивую удобную обувь. Улыбаться побольше. Приятный аромат подобрать.
Самое главное, не лениться быть принцессой))

Улыбаться побольше-верно подметили. У всех свои природные данные. Без фото сложно сказать, что можно улучшить

Девочки, я считаю, что возможно.Согласна с Вами по внутренний мир - все зависит только от нас самих, от нашего мироощущения! Косметика и всякие побрикушки совсем не гарантирует королевский вид. Обаяние, позитивный внутренний мир, доброта - главные помощники в этом деле))))

Красивую из некрасивой не сделают никакие уходы-педикюры-улыбки. А вот интересную - можно попытаться.. Вопрос только в том, какую цель преследовать..

канеш возможно. из любой можно красавишну сделать, я считаю.

Как я поняла, а втору не хватает именно лоска. А это как раз салоны/уход/одежда/обувь/макияж

Яблоко из любой можно красавишну сделать, я считаю.

Убеждаюсь в этом, когда смотрю программы типа перезагрузки)))

автор, не смотрите что ли передачи, на подобии Перезагрузка?
приходит мышь с блеклыми волосами, а уходит, чаще всего, симпатичная девушка с хорошей прической, цветом волос, с макияжем, в умело подобранной одежде.
Начните с малого - прическа и цвет волос

Яблоко канеш возможно. из любой можно красавишну сделать, я считаю.

+1

yahooeu.ru/uploads/posts/07/02/06/2/05.jpg
Наберите в поисковике" макияж творит чудеса"
Не лениться надо бы собой заниматься!
И не от случая к случаю, а каждый день.
Все возможно!

Можно сделать красивую, интересную женщину из любой мышки. Если нет, конечно, физических пороков на лице и теле. Хорошая стрижка, модная стильная и к лицу одежда придают уверенность в себе. А без уверенности красивой и интересной не стать.

возможно, если тип внешности не деревня совсем.
Таким чуток только улучшиться можно, но принцессами не быть

Матрешка.ру возможно, если тип внешности не деревня совсем.

Да всем можно стать краше, чего уж. Автор, дайте фотку - так информативнее будет

Все в голове! Поэтому согласна, что

Иньва для этого надо себя принцессой чувствовать. остальное само приложится.

Мое мнение, что серая мышь не станет яркой ни при каком макияже-прическе-уходе:(. Увы...Харизма...Вот в чем секрет!!!!! А все остальное - это приложение. Считаю, что харизматичный человек априори не может быть "серым". Да, в программах показывают всякие модные преображения, но это на 20 минут на камеру. А что дальше? А дальше, как правило, редко кто сживается с образом и вновь становится исходной серой массой. Поэтому, девочки, воспитывать в себе нрав надо, а все остальное приложится самой самой, в силу привычки быть красивой.

KOSHU редко кто сживается с образом и вновь становится исходной серой массой

А откуда Вы знаете? Мы же часто судьбу героинь не знаем. Можно, конечно, предположить, что часть женщин возвращается к исходному виду. А есть и такой вариант, что увидев себя красивой, женщина берется за себя всерьез.

Аноним автор темы потому что "преображали" их специалисты своего дела, визажисты, парикмахеры, стилисти , в жизни самой такое им не под силу. Правильный макияж и прическу не каждая может сделать дома и одеться со вкусом и стильно. и возвращаются принцессы назад в золушку

Так надо стараться, учиться. Не лениться. А вы как хотели - чтобы все само? Ну это только у звезд персональные профессионалы каждый день трудятся...

Аноним автор темы Правильный макияж и прическу не каждая может сделать дома

чего это? мастера запомнили, тон краски записали, косметику приобрести и вперед - тренироваться :)

Larubia Наберите в поисковике" макияж творит чудеса"

Да да)) или "макияж до и после"

Mышка Да да)) или "макияж до и после"

Без косметики она была красивая, а с косметикой какой то *лядский вид, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы