что за мода такая?

Ну ладно, все понятно с автором. А БДСМ то почему стал извращением? Если что, не увлекаюсь))))))
Прическа такая нравиться, но должен быть образ цельным. Себе бы не сделала - жалко волосы. Мне кажется на коротких лучше смотрится

ОСА Подикась мать ужо, а такие неприличные причёски себе позволяет

так, ладно, спасибо разобрались. Теперь открылся вопрос

леньпридумывать муж есть

лысина и муж обычно не совместимы?

Katy7788 думаешь она не спит?

дак спать то по всякому можно, мож она сидя в подушках дрыхнет?

ZEFIRrrr Если что, не увлекаюсь))))))

кто ж вам теперь поверит то?

Katy7788

Да и пофиг)))))))

Ольга (Лёлик) дак спать то по всякому можно, мож она сидя в подушках дрыхнет?

стоя, как жираф

ZEFIRrrr

Присоединяюсь к вопросу
А может аноним не в курсе, что такое бдсм? Поэтому по стариковски записал его в папку а-та-та?

Вот из причесок мне только дреды не нравятся - не опрятно выглядит, мне как то брезгливо . Но кому нравится- точно осуждать не стану

ZEFIRrrr Вот из причесок мне только дреды не нравятся

плюсану
а еще мальчики-эмо с узких джинсах и с длинными розовыми челками "обнять и плакать"

Katy7788 лысина и муж обычно не совместимы?

анонимка автор темы девушки с нетрадиционной ориентацией

ZEFIRrrr Вот из причесок мне только дреды не нравятся

и длинные кудрявые волосы тоже не нра. У сына толи дело, когда живенько-коротко, как у меня

анонимка автор темы

Отвечу Вам, как обладательница такой стрижки. :) Только у меня волосы короткие.:). Техника стрижки называется cut under - стрижка под стрижкой. Мне 31 год. Сразу скажу, раз уж здесь такие мнения были, к ниформалам и сексуальным меньшинствам я отношения не имею:) - замужем уже давно и сын у меня есть:). По себе скажу, что я человек очень переменчивый и безумно люблю экспериментировать, поэтому понимание что хочу пришло этой весной. :0 Благо, модно это сейчас. :) И мастер у меня с руками, поэтому совместными усилиями сделали классный образ. Соглашусь с теми, что сказал, что нужен типаж - это да, он у меня есть - я спортом занимаюсь активно, работаю в этой сфере, поэтому и стиль у меня такой. Словом, мое это:). Если вопросы еще будут - спрашивайте.:)

анонимка автор темы по мне так такие прически носят девушки с нетрадиционной ориентацией или любители садомазо

С чего выводы?

анонимка автор темы Ненормально так себя уродовать

Это не уродство ;)

Капучино мне нравятся на определенном типаже

вполне

чо? уродовать? с конским хвостом всю жизнь ходить - вот уродство.
кишка тонка - так смотрите молча, нет же, надо обгадить.

Пошла повешаюсь со своим креативом на головек,ВЕДЬ АВТОРУ ТЕМЫ НЕ НРАВИТСЯ....
По теме:жесть это не мытая голова и не ухоженые волосы тем более при наличии детей

ну если даже и садо-мазо и проч, какое дело вам автор, что так зацепило то? Читайте мою подпись и позволяйте себе быть собой, какая вы есть, и будет вам счастье, и дела не будет тогда до других. Вам не нравится, не делайте, не надевайте и проч. какие проблемы

AnnaDeSoul Пошла повешаюсь со своим креативом на головек,

Вам-то идет такой образ очень

не в моем вкусе. Но каждому свое.....Отвращение не вызывает,если все аккуратно уложено

AnnaDeSoul По теме:жесть это не мытая голова и не ухоженые волосы тем более при наличии детей

согласна

ZEFIRrrr Если что, не увлекаюсь

Напрасно :)

Девочки, над леопардовым крабиком ржу
А по теме: не нравится Кончита? не смотри на нее! Не любишь бдсм? Не практикуй! Противница нетрадиционных стрижек? Не стригись так!

А образ примерной женственной женщины не всем нравится. Все мы разные и это хорошо)))))

аноним Все мы разные и это хорошо)))))

• мульон. Мне нравится ,что люди разные, никогда никого не осуждаю, наоборот , даже нравится, если кто-то отличается от других, особенно если это смотрится гармонично и стильно. Про молодых - вообще молчу. На то она и молодость- искать себя, свой стиль, пробовать,иногда шокировать, самоутверждаться, выделяться из толпы... помню себя , у меня даже синие волосы были .
    И вообще, мне кажется это только в России всем есть дело кто во что одет и как выглядит. В цивилизованном мире одежда и стиль - личное дело каждого, если,конечно это не наносит вред окружающим.

леньпридумывать

спасибо, добрый человек. Поняла

Vampa

В цивилизованном мире одежда и стиль - личное дело каждого, если,конечно это не наносит вред окружающим.

++++++++++++++++!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы