Какой лучше купить спрей или крем для загара?

**** Через две недели уезжаем на море (Краснодарский край) Хочу чтобы загар получился красивый шоколадного оттенка. Я обычно красной получаюсь((( Посоветуйте крем или спрей для загара??? Спасибо.

морковки побольше ешьте для красивого загара. Красивый загар получается не от крема (спрея )а от умения правильно постепенно загарать. Защита с тем фактором, который позволит вам не обгореть в первые дни, затем постепенно уменьшать. Ну и когда кожа уже достаточно приспособилась к солнышку можно масло для загара подключить, если такого нет можно и обычным оливковым маслом обойтись

масло лучше всего

Постепенно начните с 30 фактора, недельку, потом 15 а последние три четыре дня 6 масло для загара, будете красивой, загорайте на рассвете и закате, потом можно догнаться дома в солярии с бронзаторами.

Я Ля-Рош Позе затарилась и для себя и для ребенка (по совету косметолога)

Мне больше всего средства Ив Роше понравились, чуть меньше Виши и Ля Рош Позе. Первые дня три с спф 30, потом пару дней 15, все остальное время масло с спф 10-8-6. Загораю строго до 11 и после 16 часов, при такой схеме не обгораем никогда, даже дочь. Ну и после солнца всегда специальный крем.

[Фея] Ну и после солнца всегда специальный крем.

+100000
Да это обязательно

Мама лисеночки морковки побольше ешьте для красивого загара

• и персики/абрикосы
    а еще я перед отпуском пила Веторон-е, начитавшись про него отзывов, так вот загар был очень красивый и я впервые (!) не обгорела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы