А какие у вас наручные часы?

Покажите ваши часы, если не жалко)))).

тиссот , фоткать лень , сорри автор, а народ, покажите еще какие хотели бы иметь

никаких
часы на сотике ;)

Prodige

Вот я и сама думаю, может что люди покажут. Хочу на широком кожанном ремешке и чтобы плоские были. Но сама понятия не имею о часах. Носила в молодости во время учебы... кароче давно это было.

Свои не могу в инете найти, хочу еще такие

Ника у меня.

не особо люблю, муж привез из поездки, надеваю больше как украшение. не деловой я человек, и за временем постоянно мне следить нет необходимости. фоткать, честно, лень)) золотистые, с металлическим браслетом (не звеньями). фирма fontenay, написано, что Хранция))

Swiss legend на фото, Ника золотые есть и еще три штуки разных.

У меня их много, белые керамические фоссил, с синим ремешком кожаным биржУ, яркие оранжевые с резиновым ремешком свиш легенд, с красным ремешком гесс, и приличные тиссот классика с черным ремешком.

Много часов. Из любимых - простые, плоские Tommy Hilfiger на черном кожаном ремешке и белые Армяне.

Любимые эти. Еще попроще DG есть. Нравятся мне громоздкие, хотя рука очень тощая, эти сели просто безупречно. На другой таскаю гору Пандоры)тк в одежде очень сдержанна, оторвалась на аксессуарах таких.

Из хороших - Ника и Омега, ну и фигня всякая подделочная есть!

такие сейчас.

хочу

из хороших тиссот классика, купленные давно, но не ношу... требуют соответствующего стиля, я сильно к нему подостыла, так что лежат себе до "элегантного возраста" наверное
еще есть спортивные часы мужского размера (как будильник на моем запястье), на ярком текстильном ремешке, их очень люблю
каракули рисунок на них Серены Уильямс, это из небольшой серии

Rado черные среднего размера, accurate стального цвета матового все swiss made.
Хотела бы rado белые квадратные и пару фэшн часов, шанельки нравятся сильно - но не моя высота пока:)))

У меня такие

Никаких нет, потребности тоже нет.

juliamail

Красивые!
У меня классика Accurate swiss made. До этого были Tissot

хочу_лето

Я до них вообще не носила, валялись. Эти прям хочется.. Хотя многим кажутся слишком вызывающими. Это кварцевые, сталь, без бриллиантов, один из самых "бюджетных" вариантов из всех Serpenti.

Такие

У меня свотчей целая коллекция, коробка штук на 20 уже, наверное. Разных цветов, стилей и размеров. Ношу постоянно, без часов, как голая

Никаких нет.Мешают они мне на руке.

у многих классные часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы