С чего начать бороться со старением ?

tttttttttttttt

Заморозьте себя в криокамере

со всего)))

К косметологу для начала сходите

Аноним автор темы я учитель физкультуры и хореограф и движения мне хватает с лихвой

тогда я думаю вы долго будете выглядеть очень хорошо

Аноним автор темы лицо оно отдельно от тела

массаж лица творит чудеса, говорят

Аноним автор темы ходила несколько раз на чистки и маски Ну так сходите с запросом подобрать адекватный уход и сделать антивозрастные процедуры)))) Как вам форум заочно подберёт их, вас не видя? Да и косметологов тут вроде как нет.

Неточка Как вам форум заочно подберёт их, вас не видя? Да и косметологов тут вроде как нет.

да, покажите нам фотку

Аноним автор темы Может у кого опыт есть что реально помогает?

какой у Вас тип старения?

Аноним автор темы пока не знаю

а мы то как узнаем? не видя Вас?

Аноним автор темы пока не знаю

На маму свою посмотрите.

Ну как Вам ответить на Ваш вопрос - Вы тут форум вогнали в тупик вопросом? :) Вас никто не видел, поэтому ничего здесь не получите в ответ:).
Мне 31 год. Для меня есть проблема - область глаз. Помогает мезо курсом, потом поддерживаете по мере надобности. Биоревитализация на все лицо раз в 6 месяцев. Регулярные пилинги.

Сегодня читала : съедать 1 стакан клубники в день.

раз много двигаетесь - влага уходит из кожи быстро, увлажнять постоянно - крема, термальная вода и мезотерапию периодически.

Аноним автор темы говорю, я пока не старая, хочу заранее предупредить сие бедствие

лоб не морщить, носить очки солнечные всегда, чтобды не щуриться. пить много воды, не пить и не курить, есть правильно, увлажнять кожу и защищать от солнца. спать еще достаточное кол-во часов и спать ложиться в 11 часов еще советуют.
если вам за 30, можно коллаген и гиалуроновая кислоту курсами начать принимать

сколько вам лет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы