Как правильно подобрать помаду?

подбирала в интернете по фото,кажется,что любой цвет помады подойдет.в магазин пришла-все кажется ярко,вызывающе.один раз пользовалась услугами консультанта,очень давно,и то ничего толкового не подсказала.а сейчас просто раздражают они,хочешь что-то одно,тебе уже целый комплект подобрали.как вы поняли,что это ваш цвет?

Это оттенок губ на один тон ярче на повседневку и на 2-3 тона на выход. У меня так

брать и мазюкать на себя. как ещё то? ну и к определенному возрасту уж пора понимать, что тебе идет, а что категорически нет ;)

Аноним автор темы как вы поняли,что это ваш цвет?

методом проб и ошибок, много помад валяется мало использованные
у меня не то, что помаду, всё подобрать сложно. вот румяна купила неделю назад, вроде попала в том, пришла домой нанесла - не то, не тот оттенок, в коричневый больше, а мне надо было в розовый (наносила на руку разные оттенки, а вот дома всё равно оказалось не то), в итоге я просто привыкаю к определённой марке и определённому тону и его покупаю. плохо, когда линейку снимают с продажи и тому подобное :-( у меня уже так было не раз. в инете никогда не стану покупать косметику.

Обратиться к спецам

в последнее время покупаю в интернете, ориентируясь по свотчам косметисты. пока ни одного промаха. в магазине никогда на губы, да и на лицо ничего не мажу, максимум на руку, неизвестно, кто там до меня тестер использовал. хотя вроде слышала, что в маке, перед затестом консультант срезает верхний слой у помады прежде чем дать вам на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы