сколько будет стоить пошив такого платья и можно контакты швеи хорошей

хочу такое платье, только под свою фигуру и без карманов, как думаете сколько встанет пошив хоят бы примерно ? буду рада контактам хорошей швеи. Спасибо!

ну а как платье ? народ! хочу мнений ?

А можете показать, что она вам сшила?

Аноним автор темы ну а как платье ?

мне никак, вижу синий мешок, на любителя, мягко говоря.
но вижу один огромный плюс - кармаааны! тащщусь от карманов, сама сегодня в платье с карманами - балдею просто!

написала в личку - ловите

Такого же фасона купила 2 недели назад в Зарине в Комсомолле, не поверите за 900р. Зачем заморачиваться с шитьем? Такое платье идет тем, у кого есть лишние кг...

Yulli А можете показать, что она вам сшила?

кто она? автоор ищет кто ей сошьет
автор,а вышивку бисером?

что касаемо платья - ну мне нравится такой стиль. только цвет втираж давно вышел. не надела бы.

так телефончик уже вывешивали..... швея Татьяна, я про нее спрашиваю

эх, туфли уже 2 года такого цвета стоят, платья к ним нет, лишних кг нет, но платья приталенные надоели. \увидела это, вроде загорелась, но раз ю-мама говорит - фу, значит, фу

ничо не фу. нормальное платье. и цвет классный.

цвет красивый, пояса не хватает:-)

Аноним пояса не хватает:-)

пояс все испортит

Аноним цвет красивый, пояса не хватает:-)

МДО
пояс все испортит

пояс не нужен, тк здесь карманы клевые

Танюшка_Б тк здесь карманы клевые

карманы клёвые да
а по теме если платье на подкладе то стоимость пошива будет примерно 2500(с учётом того что вставка уже готовая расшитая)

Я люблю такие фасоны.

платье супер ))) у меня только такие фасоны ношу и с ремнем и без.

Мешок мешком....

А-образное платье идет практически на все виды фигур, оно универсально, можно и ремень сверху надеть. Мне нравится. За пошив платья берут 2500 руб., иногда купить дешевле))

www.youtube.com/watch

вот здесь про такие платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы