Подскажите тушь водостойкую

Вот нужна тушь водостойкая. Чтоб и под дождем и в море можно было. И не переживать,что вся эта тушь окажется под глазами. Была у меня давно такая тушь от Эйвон,но сейчас у них их нет. Другую купила,тоже типа водостойкая,но от влажности все каплями под глаза, а вот когда начинаю умываться,дак фиг смоешь,опять же-все под глаза.

Клиник

у меня максфактор - не жалуюь

Мне лореаль нравится,почти вся.Только смывать потом тяжело)

Мэйбеллин Рокет Волюм экспресс, синий такой тюбик - покупала специально на море, тушь реально непобедимая) я с ней и в море, и в душ, и под ливнем - хоть бы что) но смывать только средством для снятия водостойкой туши, мылом и ему подобными не получится (а также не вышло снять ее мицеллярной водой и молочком для снятия макияжа)

Mauricia смывать потом тяжело)

Миссис Трололо тушь реально непобедимая) я с ней и в море, и в душ, и под ливнем - хоть бы что) но смывать только средством для снятия водостойкой туши, мылом и ему подобными не получится

Вот это, то что надо))) Мне так и надо,чтоб только спецсредством. И не задумываться ни о чем.
Спасибо большое, девушки- посмотрю!!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы