Педикюр дома

Девочки, скроюсь, стесняюсь своего незнания...
Подскажите, как ухаживать за ногами дома?
Педикюр делаю в салоне, но пятки быстро приходят в непотребный вид. Кремами, гелями, лосьёнами мажу - не каждый день, но как есть.
Мазать тоже не очень удобно - и постель боюсь испачкать, и следы на полу остаются, если вдруг приходится вскакивать ночью к ребенку.
Есть какая-то система, чтобы приятно и просто? А?

намажьте да носки наденьте. или маски есть такие уже с носками.

Ну вот я маникюр ни разу в жизни в салоне не делала. Нет необходимости. Ни за что не буду срезать кожу лезвием, всё убираю пемзой сама. Натоптышей за 30+ лет не образовалось. Кутикулу убираю апельсиновыми палками, как и на руках. Крем на ночь, ноги - в специальные носки. И всё ок.

Zezka или маски есть такие уже с носками.

ммммм....хде берете?первый раз о таком слышу....

Аноним ммммм....хде берете?первый раз о таком слышу....

в ЗЯ было чтото подобное.

Аноним ммммм....хде берете?первый раз о таком слышу.... В аптеках, в магазинах проф.косметики, да где их только нет уже.

Самый хороший крем, который я когда либо пробовала. Мне комфортно, ничего не пачкает. Намажу и посижу минут 5. Все впиталось

А как часто? носки с маской?

Нанести крем и одеть хлопковые носки. Чем чаще будете делать, тем лучше будут Ваши ножки. Гиперкератозы убирать у мастера.

Неточка Ни за что не буду срезать кожу лезвием, А мне сказали, что это прошлый век
Неточка Натоптышей за 30+ лет не образовалось. Наследственность. У моего мужа пятки, как у младенца, а у меня, как у крестьянки босоногой.

Японские педикюрные носочеи СО-СО и будет вам счастье. Одел, посидел часик и снял. Дней чере 5 кожа слезает пластами. Дальше новую кожицу поддерживаете кремами. Носочки повторяете раз в два месяца. Продаются в инете, есть в отделах японскоц косметики, в Дирижабле например

Меня мастер в салоне после педикюра учила ухаживать за ступнями: смазывать кремом и помещать в целофановые мешочки на полчаса. Если просто надеть носки, крем впитается в носки.

Да полно масок с носочками, особенно в корейской косметике.

alenushka25 педикюрные носочеи СО-СО

хочу такие

пилка, крем Scholl или Gewoll, носки на ночь. вот и весь секрет.

пилка Scholl, крем Gewoll и носочки на ночь)

LookingGlass в Дирижабле 1200 рублей 2 пары, в ЗЯ -998 рублей
в сз- 671 руб., но там набрано только половина
так как мне не срочно, заказала в СЗ, а так бы в Зяблоке купила

120 р. в СЗ аналог того что Вы берете, пользуюсь уже года 2.

пилка для ног очень удачная продается в летуале любом, она двусторонняя, и пилит и полирует)Но только на сухую кожу, это обязательно, и не держите её в ванной, а то у неё ручка деревянная, может испортиться. Если есть натоптыши сильные, то их можно легко удалить вартнером, это гель от сухих мозолей. И активно наносить крема питательные, чем чаще, тем лучше, можно даже на ночь под пакет целлофановый оставлять ( крем, сверху пакет, сверху носок)

alenushka25 Японские педикюрные носочеи СО-СО

девочки, я в полном восторге. ножки-вау-вау, без усилий. причем, мне подсказали эконом-вариант использования одного носочка из пары на обе ножки по очереди. однозначно, мой товар.

носочки для педикюра недорогие (70-200 руб.)появились в Ашане в ТЦ Мега (надеюсь,меня не примут за владельца Ашана , что я ,мол, свой магазин рекламирую)

А мне носочки не очень понравились, если честно. Ерунда на мой взгляд. Кожа неделю слазит после них, ноги все в чешуйках, не показать.

Просто пилкой полирую пятки и пальцы и кремом мажу для ног, педикюр делаю 1 р. в месяц в салоне, зимой реже 1 р в 1,5 или 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы