тонна макияжа в жару

девочки, посоветуйте. короче - сегодня свидание, а меня дернуло позавчера чистку сделать неудачную - в итоге несколько болячек на лице . и вот я что думаю - а если я использую крем матирующий, тональник, консиллер и пудра (все вместе) - я не очумею?

Где жара? Или свидание в сауне?

А жары вроде нет на улице. Дубак! Но столько всего мазать на лицо я бы не стала.

не боитесь чистки делать летом?

+8 это жара?

Milena29 Где жара?

а я в другом городе) у нас жарко

Zezka не боитесь чистки делать летом?

да чистка не слишком глубокая - поры то и летом засоряются, ну и я решила еще прихорошиться , просто наложилось - ПМС еще, может это еще результат дало

Дак может отложить свидание на пару дней

в кино не вариант на свидание сходить? ночью

м... да... Дак может отложить свидание на пару дней

да и так отложено было уже...

Вопросительная в кино не вариант на свидание сходить? ночью

могла бы ночью встретиться- так и не парилась бы

меня интересует реальный опыт - может кто делал так - что было через пару часов?

смысл был делать чистку лица, что бы потом на пару часиков лицо упаковать в

аноним автор темы крем матирующий, тональник, консиллер и пудра (все вместе)

идите во всей естественной красе

аноним автор темы несколько болячек на лице

избранник и не заметит)

аноним автор темы а если я использую крем матирующий, тональник, консиллер и пудра (все вместе) - я не очумею?

так видно всё это великоЛепие будет, это как минимум) ну и поплывет, если жара

где жара? ничо не будет, если косметика нормальная и подходит коже.

Миссис Трололо так видно всё это великоЛепие будет, это как минимум)

да не видно особо, у меня все легкое - тон легкий, пудра тоже - так только, чтобы блеска не было если что.
вот и думаю - поплывет, нет?

аноним идите во всей естественной красе

хочется идеально выглядеть

замажьте плотным тональником + пудра, и хватит...

Инь замажьте плотным тональником + пудра, и хватит...

блин, у меня нет плотного тональника - я им вообще не пользуюсь, вот в закромах один отрыла - зимой брала на пробу... я вообще обычно только матирующим кремом мажусь и все... ну пудрой чуть мазну, а тут закон подлости в действии

Zezka не боитесь чистки делать летом?

Это же не пилинг. Разве лето и жара противопоказание?

пользуюсь минеральной пудрой - она на коже практически не чувствуется, но при этом очень хорошо скрывает недостатки.

Замажьте болячки консилером и сверху припудрите, можно и без тоналки обойтись. Пудру еще на палец и точечно на болячку поверх консилера. Потом на все лицо пудру. Мне один косметолог советовал после чистки мазаться кремом аптечным Синяк офф с тоном, он с пиявкой, все быстро заживляет и маскирует при этом.

аноним автор темы меня интересует реальный опыт - может кто делал так - что было через пару часов?

Замуж выходила летом. К кафе из макияжа осталась только тушь.

Они на сиськи смотрят
Да на попу
Или оне тоже в прысчиках?

ЭврикA Замажьте болячки консилером и сверху припудрите, можно и без тоналки обойтись. Пудру еще на палец и точечно на болячку поверх консилера. Потом на все лицо пудру.

спасибо за совет)

Кариес Или оне тоже в прысчиках?

оне чистые, ТТТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы